-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Yang, XudongAff1, Aff2, Ju, SiyaoAff2, Aff3, Liu, Mengjie, Feng, Junxia, Du, Mengru, Zhuang, Jie, Ma, RuonanAff1, Aff2, Aff6, IDs11947023031822_cor7, Jiao, ZhenAff1, Aff2, Aff6, IDs11947023031822_cor8, Zhou, Rusen, Cullen, Patrick J.
المصدر: Food and Bioprocess Technology: An International Journal. 17(4):1072-1085
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Samson A. Oyeyinka, Oluwatosin E. Taiwo, Hamza Abdul, Ginalyn A. Rustria, Ajibola B. Oyedeji, Oluwafemi A. Adebo, Abe S. Gerrano, Stephen O. Amoo, Patrick B. Njobeh
المصدر: Food Chemistry Advances, Vol 3, Iss , Pp 100372- (2023)
مصطلحات موضوعية: Cassava flour, Functional properties, Pounded yam, Texture, Yam flour, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Liticia Effah-Manu, Faustina D. Wireko-Manu, Jacob K. Agbenorhevi, Bussie Maziya-Dixon, Ibok Oduro
المصدر: CyTA - Journal of Food, Vol 20, Iss 1, Pp 120-127 (2022)
مصطلحات موضوعية: Yam flour, yam starch, physicochemical properties, functional properties, pasting properties, Harina de ñame, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Yadav KC, Ranjit Rajbanshi, Nirat Katuwal, Pramesh Dhungana, Dilip Subba
المصدر: International Journal of Food Properties, Vol 24, Iss 1, Pp 1252-1264 (2021)
مصطلحات موضوعية: single screw extrusion, response surface methodology, rice grit–maize grit–gram flour–yam flour, physical characteristics, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Anuj Saklani, Ravinder Kaushik, Krishan Kumar
المصدر: International Journal of Food Studies, Vol 10, Iss 2 (2021)
مصطلحات موضوعية: extruded snacks, elephant foot yam flour, taro flour, water chestnut flour, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Linlin Li, Junliang Chen, Danqi Bai, Mengshuo Xu, Weiwei Cao, Guangyue Ren, Aiqing Ren, Xu Duan
المصدر: Foods, Vol 11, Iss 15, p 2324 (2022)
مصطلحات موضوعية: Chinese yam flour, microwave freeze-drying, physicochemical properties, starch digestibility, pasting properties, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.