-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Yusri Sapsuha, Vitus Dwi Yulianto, Yoyok Budi Pramono, Nur Sjafani
المصدر: Jurnal Agripet, Vol 23, Iss 2, Pp 149-156 (2023)
مصطلحات موضوعية: ayam broiler, broiler, clove, daun cengkeh, density, ekstrak, kepadatan kandang, stres, stress, Animal culture, SF1-1100
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Setya Budi Muhammad Abduh, V. Priyo Bintoro, Nurwantoro Nurwantoro, Vitus Dwi Yunianto, Yoyok Budi Pramono
المصدر: Journal of Applied Food Technology, Vol 10, Iss 1, Pp 1-7 (2023)
مصطلحات موضوعية: chemical, textural, sensorial, hedonic, principal component analysis, Agriculture, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المصدر: Agrointek, Vol 16, Iss 4, Pp 534-540 (2022)
مصطلحات موضوعية: native chicken, inulin, dahlia, carcass, lactobacillus sp, Agriculture
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Frederick Wijaya, Antonius Hintono, Yoyok Budi Pramono
المصدر: Jurnal Pangan dan Agroindustri, Vol 10, Iss 1, Pp 9-17 (2022)
مصطلحات موضوعية: antioksidan, cookies, kulit buah naga, oat, antioxidan, dragon fruit peel, oats, Agriculture, Biotechnology, TP248.13-248.65
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Yoyok Budi Pramono, Monica Pratiwi Simbolon, Siti Susanti
المصدر: Journal of Applied Food Technology, Vol 8, Iss 2, Pp 34-38 (2021)
مصطلحات موضوعية: cascara, ice cream, melting time, Agriculture, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Bambang Dwiloka, Robby Rusdiansyah, Yoyok Budi Pramono
المصدر: Jurnal Pangan dan Agroindustri, Vol 9, Iss 3, Pp 173-180 (2021)
مصطلحات موضوعية: dada, kalkun, kolesterol, paha, sosis, breast, cholesterol, sausage, thigh, turkey, Agriculture, Biotechnology, TP248.13-248.65
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
المصدر: Journal of Applied Food Technology, Vol 8, Iss 1, Pp 5-8 (2021)
مصطلحات موضوعية: carrageenan, soursop velva, melting time, vitamin c, hedonic quality, Agriculture, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
المصدر: Journal of Applied Food Technology, Vol 7, Iss 1 (2020)
مصطلحات موضوعية: yeast, small industry, detection, kefir, Agriculture, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Bhakti Etza Setiani, Yoyok Budi Pramono, Lutfi Purwitasari
المصدر: Journal of Applied Food Technology, Vol 6, Iss 2 (2019)
مصطلحات موضوعية: listeria monocytogenes, vidas-lduo® method, pcr-based method, conventional method, raw and processed meat products, Agriculture, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
10دورية أكاديمية
المصدر: Agritech, Vol 38, Iss 2, Pp 151-159 (2018)
مصطلحات موضوعية: double emulsion, morphology, seasoning, Agriculture (General), S1-972, Technology (General), T1-995
وصف الملف: electronic resource