-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Hannaneh Bahmanpour, Mahmood Sowti Khiabani, Sajad Pirsa
المصدر: Food Science & Nutrition, Vol 12, Iss 3, Pp 1635-1646 (2024)
مصطلحات موضوعية: calcium propionate, food control, Lactobacillus plantarum, yufka bread, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2048-7177
-
2دورية أكاديمية
المصدر: Heliyon, Vol 10, Iss 4, Pp e25972- (2024)
مصطلحات موضوعية: Yufka dough, Active packaging, Sorbic acid, Quality control, Shelf-life, Science (General), Q1-390, Social sciences (General), H1-99
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5
المؤلفون: ÜZÜLMEZ, Meral, ERCAN İŞTİN, Aysen
المصدر: Volume: 4, Issue: 1 47-70
Turizm Ekonomi ve İşletme Araştırmaları Dergisiمصطلحات موضوعية: Hospitality Leisure Sport and Tourism, Otelcilik, Konaklama, Spor ve Turizm, Cultural Heritage,ICH,Local Cuisine,Phyllo (Yufka)
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=tubitakulakb::5ca62eb4f41f2e436097389fde811ab4
https://dergipark.org.tr/tr/pub/turek/issue/70925/1131443 -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Basman, A., Köksel, H.
المصدر: European Food Research and Technology. January 2001 212(2):198-202
-
8
المؤلفون: Zeybekoğlu, Nihan Baş
المساهمون: Ova, Gülden, Kemahlıoğlu, Kemal, Fen Bilimleri Enstitüsü
مصطلحات موضوعية: İzmir, Buğday, Wheat, Yufka Variety, Yufkalık Kalite, Yufka, Yufka Quality, Yufkalık Çeşit
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______9436::8f23b5f35cdbd81123cb3597dd2301b0
https://hdl.handle.net/11454/60373 -
9
المؤلفون: Ayaz, Pelin
المساهمون: Gürbüz, Ozan, Bursa Uludağ Üniversitesi/Fen Bilimleri Enstitüsü/Gıda Mühendisliği Anabilim Dalı.
مصطلحات موضوعية: Kalite, Gıda güvenliği, Phyllo, Yufka, HACCP, Quality, BRC, Food safety
وصف الملف: X, 240 sayfa; application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______9458::72d9fa286a59e53f8f60c86c8dd11a41
http://hdl.handle.net/11452/11659 -
10
المؤلفون: Levent, Hacer
المساهمون: Bilgiçli, Nermin, Gıda Mühendisliği Anabilim Dalı, Enstitüler, Fen Bilimleri Enstitüsü, Gıda Mühendisliği Ana Bilim Dalı
مصطلحات موضوعية: Buğday, Antioxidant activity, Antioksidan aktivite, Wheat, Food Engineering, Ekmek, Bread, Yufka, Olgunlaşma safhası, Gıda Mühendisliği, Maturity stage
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::e1c01d2e9ce0c34929606c060b133e45
https://acikbilim.yok.gov.tr/handle/20.500.12812/461370