-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Yuge Guan, Sainan Lu, Yan Sun, Rentao Zhang, Xinghua Lu, Linjiang Pang, Lei Wang
المصدر: Foods, Vol 13, Iss 13, p 2106 (2024)
مصطلحات موضوعية: lily, tea tree essential oils, antioxidant activity, nutrient, reactive oxygen species, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Yaru Ji, Wenzhong Hu, Yuge Guan, Gaowa Saren
المصدر: Horticulturae, Vol 10, Iss 4, p 318 (2024)
مصطلحات موضوعية: postharvest blueberry, plant essential oil, Botrytis cinerea, Alternaria alternata, defense-related enzymes, Plant culture, SB1-1110
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Yuge Guan, Sainan Lu, Yan Sun, Xinrui Zheng, Run Wang, Xinghua Lu, Linjiang Pang, Jiyu Cheng, Lei Wang
المصدر: Plants, Vol 13, Iss 1, p 125 (2024)
مصطلحات موضوعية: tea polyphenols, fresh cut, phenylpropanoid, reactive oxygen species, Vc-GSH cycle, quality, Botany, QK1-989
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Ning Yuan, Yi Wang, Yuge Guan, Chen Chen, Wenzhong Hu
المصدر: Horticulturae, Vol 9, Iss 5, p 529 (2023)
مصطلحات موضوعية: fresh-cut pumpkins, nisin, reactive oxygen species, ascorbate-glutathione, Plant culture, SB1-1110
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Yi Wang, Ning Yuan, Yuge Guan, Chen Chen, Wenzhong Hu
المصدر: Horticulturae, Vol 9, Iss 4, p 500 (2023)
مصطلحات موضوعية: fresh-cut cucumber, transcriptomic, lignin, amino acid metabolism, lipid metabolism, phenylpropanoid biosynthesis, Plant culture, SB1-1110
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Yuge Guan, Wenzhong Hu, Lei Wang, Bailu Yang
المصدر: Horticulturae, Vol 9, Iss 4, p 514 (2023)
مصطلحات موضوعية: fresh-cut cucumber, cutting methods, reactive oxygen species, quality, Plant culture, SB1-1110
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Wenzhong Hu, Yuge Guan, Yi Wang, Ning Yuan
المصدر: Horticulturae, Vol 9, Iss 4, p 512 (2023)
مصطلحات موضوعية: fresh-cut pumpkins, wounding intensities, reactive oxygen species, edible quality, Plant culture, SB1-1110
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Wenzhong Hu, Sarengaowa, Yuge Guan, Ke Feng
المصدر: Frontiers in Microbiology, Vol 13 (2022)
مصطلحات موضوعية: fresh-cut fruits, fresh-cut vegetables, biosynthesis, phenolic compounds, antioxidant activity, Microbiology, QR1-502
وصف الملف: electronic resource
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Yaru Ji, Wenzhong Hu, Jia Liao, Zhilong Xiu, Aili Jiang, Xiaozhe Yang, Yuge Guan, Ke Feng, Gaowa Saren
المصدر: Frontiers in Microbiology, Vol 12 (2021)
مصطلحات موضوعية: blueberry, ethanol vapor, Alternaria alternata, Botrytis cinerea, defense-related enzymes, Microbiology, QR1-502
وصف الملف: electronic resource
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Xiaozhe Yang, Wenzhong Hu, Zhilong Xiu, Aili Jiang, Xiangyan Yang, Gaowa Saren, Yaru Ji, Yuge Guan, Ke Feng
المصدر: Frontiers in Microbiology, Vol 11 (2020)
مصطلحات موضوعية: homemade northeast sauerkraut, microbiota, metabolome, flavor, correlation, Microbiology, QR1-502
وصف الملف: electronic resource