-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: SONG Jun-cheng, ZHANG Li-li, LIU Qi, ZOU Cai-feng, FENG Shi, LIU Feng, SONG Li-li, LI Xiang-yang
المصدر: Liang you shipin ke-ji, Vol 32, Iss 3, Pp 117-124 (2024)
مصطلحات موضوعية: soy sauce residue, soybean meal, soluble dietary fiber, oil body, stability, Food processing and manufacture, TP368-456, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.