-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Zaaboul, Farah, Tian, Tian, Borah, Pallab Kumar, Di Bari, Vincenzo
المصدر: In Food Chemistry 15 March 2024 436
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Han, Wanjun, Chai, Xiuhang, Zaaboul, Farah, Sun, Yanwen, Tan, Chin-Ping, Liu, Yuanfa
المصدر: In Food Chemistry 1 March 2024 435
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Han, Wanjun, Chai, Xiuhang, Sun, Yanwen, Zaaboul, Farah, Tan, Chin-Ping, Liu, Yuanfa
المصدر: In Food Hydrocolloids January 2024 146 Part A
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Han, Wanjun, Chai, Xiuhang, Zaaboul, Farah, Sun, Yanwen, Tan, Chin-Ping, Liu, Yuanfa
المصدر: In Food Chemistry 30 November 2023 427
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Tian, Tian, Zaaboul, Farah, Yin, Shipeng, Ye, Zhan, Sun, Yanwen, Zhao, Jialiang, Xu, Yong-Jiang, Liu, Yuanfa
المصدر: In Food Chemistry 30 March 2023 405 Part B
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: RAZA, Husnain, AMEER, Kashif, ZAABOUL, Farah, SHOAIB, Muhammad, ZHAO, Chang-Cheng, ALI, Barkat, SHAHZAD, Muhammad Talha, ABID, Muhammad, REN, Xiaofeng, ZHANG, Lianfu
المصدر: Food Science and Technology. January 2022 42
وصف الملف: text/html
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: zaaboul, Farah, Zhao, Qiaoli, Xu, YongJiang, Liu, YuanFa
المصدر: In Food Hydrocolloids March 2022 124 Part A
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: RAZA, Husnain, AMEER, Kashif, ZAABOUL, Farah, SHOAIB, Muhammad, PASHA, Imran, NADEEM, Muhammad, REN, Xiaofeng, ZHANG, Lianfu
المصدر: Food Science and Technology. September 2021 41(3)
مصطلحات موضوعية: chickpea, vacuum expansion, frying, viscosity, microstructure, FTIR, XRD
وصف الملف: text/html
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Zaaboul, Farah, Raza, Husnain, Cao, Chen, Yuanfa, Liu
المصدر: In Food Chemistry 15 May 2019 280:270-277
-
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.