-
1دورية أكاديمية
المصدر: Food Chemistry: X, Vol 23, Iss , Pp 101646- (2024)
مصطلحات موضوعية: Sorghum, Zaopei, UHPLC-Q-TOF-MS/MS, Sphingolipid, Methionine, Feature-based molecular network, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Bin Jiang, Li Wu, Qi Wang, Liran Yang, Jia Zheng, Shulai Zhou, Cuirong He, Wenwen Jiao, Bin Xu, Kunyi Liu
المصدر: Food Science & Nutrition, Vol 10, Iss 8, Pp 2681-2693 (2022)
مصطلحات موضوعية: correlation, free amino acid, microbial community, Wuliangye‐flavor raw liquor, Zaopei, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2048-7177
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Huanming Liu, Guangxun Tan, Qitong Chen, Weiwei Dong, Ping Chen, Kaiyun Cai, Yuanliang Hu, Weiyan Zhang, Nan Peng, Yunxiang Liang, Shumiao Zhao
المصدر: BMC Microbiology, Vol 21, Iss 1, Pp 1-12 (2021)
مصطلحات موضوعية: Chinese strong-flavor baijiu, Zaopei, PMA, Viable fungal community, Microbiology, QR1-502
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1471-2180
-
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Liu, HuanmingAff1, Aff2, Tan, GuangxunAff1, Aff3, Chen, Qitong, Dong, Weiwei, Chen, Ping, Cai, Kaiyun, Hu, Yuanliang, Zhang, Weiyan, Peng, Nan, Liang, Yunxiang, Zhao, ShumiaoAff1
المصدر: BMC Microbiology. 21(1)
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Ahmad Ud Din, Waqar Ahmad, Taj Malook Khan, Jun Wang, Jianbo Wu
المصدر: Foods, Vol 12, Iss 1, p 25 (2022)
مصطلحات موضوعية: Zaopei Baijiu Daqu, metagenomics, liquor starter culture, beneficial microbes, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.