-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Yunlai CUI, Hui ZHANG, Yulong LI, Shaobo LUO, Xueyue NING, Jiabei TIAN, Dong HAN
المصدر: Shipin gongye ke-ji, Vol 44, Iss 18, Pp 193-199 (2023)
مصطلحات موضوعية: zhenjiang aromatic vinegar, vertical structure, bacterial diversity, enrichment culture, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1002-0306
-
2كتاب إلكتروني
المؤلفون: Gao, GanAff11, Li, MingzhuAff11
المساهمون: Li, Kan, Editor-in-ChiefAff1, Li, Qingyong, Associate EditorAff2, Fournier-Viger, Philippe, Series EditorAff3, Hong, Wei-Chiang, Series EditorAff4, Liang, Xun, Series EditorAff5, Wang, Long, Series EditorAff6, Xu, Xuesong, Series EditorAff7, Guan, Guiyun, editorAff8, Qu, Bo, editorAff9, Zhou, Ding, editorAff10
المصدر: Proceedings of the 2022 3rd International Conference on Big Data and Social Sciences (ICBDSS 2022). 8:758-767
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Shan NI
المصدر: Shipin gongye ke-ji, Vol 44, Iss 15, Pp 362-369 (2023)
مصطلحات موضوعية: zhenjiang yao meat, ultra-high pressure, irradiation, quality, sterilization mode, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1002-0306
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Ke Wang, Yuxuan Shi, Jiaxue Feng, Yi Zhao, Hao Zhu, Di Chen, Xiaojie Gong, Meihui Fang, Yongjian Yu
المصدر: Foods, Vol 13, Iss 7, p 1071 (2024)
مصطلحات موضوعية: Zhenjiang aromatic vinegar, dry gelatinization process, flavor profile, fermentation process, lactic acid, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Zi Zhuang, Lingling Qian, Juan Lu, Xiaodan Zhang, Asif Mahmood, Lei Cui, Huiying Wang, Xiaochun Wang, Shixing Yang, Likai Ji, Tongling Shan, Quan Shen, Wen Zhang
المصدر: Heliyon, Vol 9, Iss 6, Pp e17222- (2023)
مصطلحات موضوعية: Wild Rattus norvegicus, Viral metagenomics, Virome, Zhenjiang, Science (General), Q1-390, Social sciences (General), H1-99
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Xin LI, Wen CHEN, Feng XIONG, Junhong ZHANG, Leyun YANG, Jie ZHU, Rongsong LU, Ping LU, Shunhua ZHAO, Pengjing CUI
المصدر: Shipin gongye ke-ji, Vol 43, Iss 17, Pp 33-42 (2022)
مصطلحات موضوعية: zhenjiang vinegar, dumping, physicochemical index, quality, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1002-0306
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: EFSA Panel on Food Contact Materials, Enzymes and Processing Aids (CEP), Claude Lambré, José Manuel Barat Baviera, Claudia Bolognesi, Andrew Chesson, Pier Sandro Cocconcelli, Riccardo Crebelli, David Michael Gott, Konrad Grob, Marcel Mengelers, Alicja Mortensen, Gilles Rivière, Inger‐Lise Steffensen, Christina Tlustos, Henk Van Loveren, Laurence Vernis, Holger Zorn, Vincent Dudler, Maria Rosaria Milana, Constantine Papaspyrides, Maria de Fátima Tavares Poças, Daniele Comandella, Evgenia Lampi
المصدر: EFSA Journal, Vol 21, Iss 3, Pp n/a-n/a (2023)
مصطلحات موضوعية: EREMA Basic, Zhenjiang Ceville Recycled Fiber, food contact materials, plastic, poly(ethylene terephthalate) (PET), recycling process, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1831-4732
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Xiaoting Ye, Yongjian Yu, Jiaxin Liu, Yuanyuan Zhu, Zhen Yu, Peng Liu, Yuqin Wang, Ke Wang
المصدر: Frontiers in Microbiology, Vol 14 (2023)
مصطلحات موضوعية: Zhenjiang aromatic vinegar, inoculation strategy, fermentation, flavor quality, correlation analysis, Microbiology, QR1-502
وصف الملف: electronic resource
-
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10كتاب إلكتروني