-
1
المؤلفون: Zhang, JS, Liu, W, Yan, YT, Yu, HZ, Liu, JT, Zheng, YH, ROMANO, Donatella, Zhang, ZY, Wang, JZ, Chen, JL, Wang, YX, Zhang, WJ, Lu, HH, Chen, LS, Zou, YP, Yang, HQ, Wen, T, Lu, FS
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______4759::b8960a33615c260299614b04bc3d790e
http://hdl.handle.net/20.500.12386/31342 -
2
المؤلفون: Zou Yp, Chang Sam Kc
المصدر: Journal of Food and Nutrition.
مصطلحات موضوعية: chemistry.chemical_classification, Antioxidant, ABTS, biology, DPPH, medicine.medical_treatment, biology.organism_classification, chemistry.chemical_compound, Proanthocyanidin, Phytochemical, Biochemistry, chemistry, Polyphenol, medicine, Condensed tannin, Food science, Phaseolus
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::12dbc6ada9ea0be147ebb8d7fa0c5443
https://doi.org/10.17303/jfn.2014.105 -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.