-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Malet, C., Chichlo, B., Robert-Lamblin, J., Hladik, C.-M., Pasquet, P.
المصدر: Bulletins et mémoires de la société d’anthropologie de ParisOpenAIRE.
مصطلحات موضوعية: perception gustative, saccharose, chlorure de sodium, PROP, préférences alimentaires, populations autochtones arctiques, gustatory perception, sucrose, sodium chloride, food preferences, aboriginal Arctic societies
Relation: http://journals.openedition.org/bmsap/basictei/568; http://journals.openedition.org/bmsap/tei/568
URL الوصول: http://journals.openedition.org/bmsap/568
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Christian Malet, Boris Chichlo, Joëlle Robert-Lamblin, Claude-Marcel Hladik, Patrick Pasquet
المصدر: Bulletins et Mémoires de la Société d’Anthropologie de Paris, Vol 15, Iss 2 (2003)
مصطلحات موضوعية: gustatory perception, sucrose, sodium chloride, PROP, food preferences, aboriginal Arctic societies, History of Civilization, CB3-482
وصف الملف: electronic resource