-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Egbewale, Samson O., Kumar, Ajit, Olasehinde, Tosin A., Mokoena, Mduduzi P., Olaniran, Ademola O.Aff1, IDs10532024100843_cor5
المصدر: Biodegradation. 35(5):769-787
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Pinheiro, Guilherme Perez, Clemente, Rodolfo Castilho, Rosini Silva, Álex Aparecido, Pastore, Glaucia Maria, de Melo Porcari, Andréia, Sawaya, Alexandra Christine Helena FranklandAff4, IDs4345002400530x_cor6
المصدر: Revista Brasileira de Farmacognosia: Brazilian Journal of Pharmacognosy. 34(4):818-830
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Shankaranarayana, Sahana HosanagaraAff1, IDs12649024024431_cor1, Gajanana, Vijayalaxmi Karki, Chavan, Mohan, Chavannavar, Suvarna V., Doddanagappa, Shobha
المصدر: Waste and Biomass Valorization. 15(7):4353-4372
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Şahin, Merve, Tunçil, Yunus EmreAff1, Aff2, IDs10341024010712_cor2
المصدر: Applied Fruit Science: Erwerbs-Obstbau. 66(3):953-961
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Saranya, PalanisamyAff1, IDs11756024016193_cor1, Jayanthi, Singaram, Nagappan, Senthil
المصدر: Biologia: Botany, Zoology and Cellular and Molecular Biology. 79(5):1497-1511
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Adetooto, Johnson, Windapo, Abimbola, Pomponi, Francesco, Companie, Fabio, Alade, Kehinde, Mtya, Amanda
المصدر: Journal of Engineering, Design and Technology, 2022, Vol. 22, Issue 5, pp. 1505-1522.
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Adetooto, Johnson, Windapo, Abimbola, Pomponi, Francesco
المصدر: Journal of Engineering, Design and Technology, 2022, Vol. 22, Issue 5, pp. 1447-1463.
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Humaira Ashraf, Iahtisham-Ul-Haq, Masood Sadiq Butt, Gulzar Ahmad Nayik, Seema Ramniwas, Teferi Damto, Sulaiman Ali Alharbi, Mohammad Javed Ansari
المصدر: International Journal of Food Properties, Vol 27, Iss 1, Pp 286-299 (2024)
مصطلحات موضوعية: Citrus peel, Flavonoids, Antioxidants, DPPH, ABTS, FRAP, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
9كتاب إلكتروني
المؤلفون: Santos, Fabiana H.Aff3, Aff4, Ferreira, Danielle C. M.Aff3, Aff5, Matheus, Julia R. V.Aff6, Fai, Ana E. C.Aff6, Aff7, Pelissari, Franciele M.Aff3
المساهمون: Sant'Ana, Anderson S., Series EditorAff1, Otoni, Caio, editorAff2
المصدر: Food Packaging Materials : Current Protocols. :293-309
-
10كتاب إلكتروني
المؤلفون: Latronico, RosannaAff4, Filannino, PasqualeAff4
المساهمون: Sant'Ana, Anderson S., Series EditorAff1, Gobbetti, Marco, editorAff2, Rizzello, Carlo Giuseppe, editorAff3
المصدر: Basic Methods and Protocols on Sourdough. :165-173