يعرض 1 - 10 نتائج من 79 نتيجة بحث عن '"acid milk gel"', وقت الاستعلام: 0.94s تنقيح النتائج
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
    دورية أكاديمية

    لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.

  6. 6

    المساهمون: Centro de Ciencias da Natureza, Universidade Federal de Sao Carlos, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal de Viçosa (UFC), Science et Technologie du Lait et de l'Oeuf (STLO), Institut National de la Recherche Agronomique (INRA)-AGROCAMPUS OUEST, Departamento de Física, UFPR, Institut national d'enseignement supérieur pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement (Institut Agro)-Institut national d'enseignement supérieur pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement (Institut Agro)

    المصدر: Food Hydrocolloids
    Food Hydrocolloids, Elsevier, 2018, 82, pp.304-311. ⟨10.1016/j.foodhyd.2018.03.038⟩
    LOCUS Repositório Institucional da UFV
    Universidade Federal de Viçosa (UFV)
    instacron:UFV

    وصف الملف: application/pdf

  7. 7
    دورية أكاديمية

    لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.

  8. 8
    دورية أكاديمية

    لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.

  9. 9
  10. 10