-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Umetani, IkumiAff1, IDs10811023031796_cor1, Sposób, Michał, Tiron, Olga
المصدر: Journal of Applied Phycology. 36(3):1105-1116
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Msheliza Esther Anjikwi, Umar Abdulkadir Rukayyatu, Zongoro Anisah Jacks, Hussein Jelili Babatunde
المصدر: Contemporary Agriculture, Vol 73, Iss 1-2, Pp 6-16 (2024)
مصطلحات موضوعية: fermentation, roasting, amino acids profile, weaning food, sorghum, soybean, Agriculture
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2466-4774
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Md. Selim Reza, S.M. Rashadul Islam, Md. Rakibul Hasan, Debabrata Karmakar, Farzana Mim, Md. Aftab Ali Shaikh, Md. Rezaul Karim
المصدر: Future Foods, Vol 9, Iss , Pp 100346- (2024)
مصطلحات موضوعية: Amino acids profile, Fatty acids profile, Minerals, Proximate composition, Small indigenous fishes, Food safety, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Reza Safari, Seyed Vali Hosseini, Sharareh Firouzkandian, Soheyl Reyhani Poul, Mona Zamani
المصدر: مجله پژوهشهای علوم و صنایع غذایی ایران, Vol 18, Iss 4, Pp 441-451 (2022)
مصطلحات موضوعية: chicken waste, biosilage, amino acids profile, fatty acids profile, fish, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Mariana Sisconeto Bisinotto, Daniele Cristina da Silva Napoli, Fernando Moreira Simabuco, Rosângela Maria Neves Bezerra, Adriane Elisabete Costa Antunes, Fabiana Galland, Maria Teresa Bertoldo Pacheco
المصدر: Foods, Vol 12, Iss 17, p 3283 (2023)
مصطلحات موضوعية: prebiotic potential, amino acids profile, phenolic compounds, antioxidant activity, DNA protection, Helianthus annuus L., Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
المؤلفون: TASSI, Adriana Luiza Wain, BENTO, Juliana Aparecida Correia, CALIARI, Márcio, SILVA, Vera Sônia Nunes da, PACHECO, Maria Teresa Bertoldo, VERA, Rosângela, SOARES JÚNIOR, Manoel Soares
المصدر: Food Science and Technology. June 2020 40(1)
مصطلحات موضوعية: texture, colour, antioxidant capacity, proximal composition, amino acids profile
وصف الملف: text/html