-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Montesanti, Nicole, Lancelon-Pin, Christine, Potocki-Veronese, Gabrielle, Buléon, Alain, Putaux, Jean-LucAff1, IDs10570023053872_cor5
المصدر: Cellulose. 30(13):8459-8473
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Li, Jing, Li, Ziyi, Gong, Hui, Ma, Mengyi, Li, Shuolei, Yang, Huilin, Zhang, Hailin, Liu, JianguoAff1, IDs00253023124306_cor8
المصدر: Applied Microbiology and Biotechnology. 107(5-6):1725-1736
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Song, Eun-Ji, Lee, Eun-Sook, So, Yun-Sang, Lee, Chang-Young, Nam, Young-Do, Lee, Byung-HooAff5, IDs10068022012381_cor6, Seo, Dong-HoAff3, Aff4, IDs10068022012381_cor7
المصدر: Food Science and Biotechnology. 32(4):565-575
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Inmyoung Park, Mohamed Mannaa
المصدر: Foods, Vol 13, Iss 8, p 1203 (2024)
مصطلحات موضوعية: amylosucrase, starch modification, amylose content, in vivo digestion, thermal properties, low glycemic starch, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Jung, So-Jung, Song, Young-Bo, Park, Cheon-Seok, Yoo, Sang-Ho, Kim, Hyun-Seok, Seo, Dong-HoAff5, IDs1006802201113z_cor6, Lee, Byung-HooAff1, IDs1006802201113z_cor7
المصدر: Food Science and Biotechnology. 31(9):1179-1188
-
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.