-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Edwards, AndellAff1, Aff5, Mlambo, Victor, Mnisi, Caven M.Aff3, Aff4, Hughes, Martin P.Aff5, IDs10457024010668_cor4
المصدر: Agroforestry Systems: An International Journal incorporating Agroforestry Forum. :1-10
-
2دورية أكاديمية
المصدر: Future Foods, Vol 10, Iss , Pp 100399- (2024)
مصطلحات موضوعية: Melon seeds, By-product valorisation, Nutritional composition, Anti-nutritional compounds, Food processing, Sustainable food, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
3كتاب إلكتروني
المؤلفون: Dorta, EvaAff2, Lobo, GloriaAff2
المساهمون: Ray, Ramesh C., editorAff1
المصدر: Fruits and Vegetable Wastes : Valorization to Bioproducts and Platform Chemicals. :33-60
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Xiao Sun, Kristin Boardman, David Marks, Donald L. Wyse, Bo Hu
المصدر: Fermentation, Vol 9, Iss 8, p 732 (2023)
مصطلحات موضوعية: amino acids, anti-nutritional compounds, animal feed, fungi, oilseed cover crop, pennycress meal, Fermentation industries. Beverages. Alcohol, TP500-660
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Yogesh Kumar, Santanu Basu, Deepika Goswami, Mridula Devi, Uma Shanker Shivhare, Rajesh Kumar Vishwakarma
المصدر: Legume Science, Vol 4, Iss 2, Pp n/a-n/a (2022)
مصطلحات موضوعية: anti‐nutritional compounds, processing, pulses, removal techniques, Plant culture, SB1-1110
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2639-6181
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Claudia Cappello, Ali Zein Alabiden Tlais, Marta Acin-Albiac, Wilson José Fernandes Lemos Junior, Daniela Pinto, Pasquale Filannino, Fabio Rinaldi, Marco Gobbetti, Raffaella Di Cagno
المصدر: Nutrients, Vol 15, Iss 6, p 1306 (2023)
مصطلحات موضوعية: lactic acid bacteria, digestibility, food functionality, anti-nutritional compounds, scoring approach, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Michela Costantini, Carmine Summo, Michele Faccia, Francesco Caponio, Antonella Pasqualone
المصدر: Molecules, Vol 26, Iss 15, p 4442 (2021)
مصطلحات موضوعية: fresh pasta, gluten-free, Apulian black chickpea, high fibre, anti-nutritional compounds, bioactive compounds, Organic chemistry, QD241-441
وصف الملف: electronic resource
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Lebot, V.Aff1, Malapa, R., Abraham, K., Molisalé, T., Van Kien, N., Gueye, B., Waki, J.
المصدر: Genetic Resources and Crop Evolution: An International Journal. 65(6):1699-1709