-
1
المؤلفون: Leoni, V., Giupponi, L., Pedrali, D., Zuccolo, M., Borgonovo, G., Bassoli, A., Giorgi, A.
مصطلحات موضوعية: colour strength, Saffron production and conservation, food quality, aroma strength, flavour strength, crocins, Settore BIO/03 - Botanica Ambientale e Applicata
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______1261::9c0abcfd3ad081c8f900650338056aae
https://hdl.handle.net/2434/935655 -
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.