-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: María de la Concepción Calvo-Carrillo, María Elena Carranco-Jáuregui, Oliverio Xicotencatl López-Méndez, María de Lourdes Solano, Flor Coronel-Flores
المصدر: Archivos Latinoamericanos de Nutrición, Vol 73, Iss 3, Pp 191-200 (2023)
مصطلحات موضوعية: harina de calamar, harina de trigo, pan baguette, análisis físicos y químicos, evaluación sensorial, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Biology (General), QH301-705.5
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Saeid Azizkhani, Leila Nateghi
المصدر: مجله پژوهشهای علوم و صنایع غذایی ایران, Vol 18, Iss 5, Pp 615-630 (2022)
مصطلحات موضوعية: ganoderma lucidum, enrichment, baguette, phenolic compounds, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Asiye Ahmadi Dastgerdi, Akram Ghahramani-Chermahini, Majid Gholami Ahangaran, Manoochehr Momeni-Shahraki
المصدر: Journal of Advanced Biomedical Sciences, Vol 10, Iss 4, Pp 3016-3027 (2020)
مصطلحات موضوعية: baguette bread, hydroxy propyl methyl cellulose, persian gums, corn, rice, Public aspects of medicine, RA1-1270
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Biffis, Giulia
المصدر: Aitia. Regards sur la culture hellénistique au XXIe siècleOpenAIRE.
مصطلحات موضوعية: Lycophron, Daunie, culte, Cassandre, rite, mariage, rhabdos, baguette, iconographie, Daunia, cult, Cassandra, ritual, marriage, staff, iconography, Licofrone, culto, rito, matrimonio, bastone, iconografia
Relation: http://journals.openedition.org/aitia/basictei/1025; http://journals.openedition.org/aitia/tei/1025
URL الوصول: http://journals.openedition.org/aitia/1025
-
6كتاب إلكتروني
المؤلفون: Mair, PatrickAff5
المساهمون: Gentleman, Robert, Series EditorAff1, Hornik, Kurt, Series EditorAff2, Parmigiani, Giovanni, Series EditorAff3, Mair, PatrickAff4
المصدر: Modern Psychometrics with R. :179-210
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Zahra Sheikholeslami, Mahdi Karimi, Sepideh Yosefzadeh sani
المصدر: Journal of Food and Bioprocess Engineering, Vol 2, Iss 1, Pp 35-40 (2019)
مصطلحات موضوعية: barbary bread, baguette bread, packaging, qualitative characteristics, shelf-life, baking premixes, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Dachary, Morgane, Plassard, Frédéric, Haro, Delphine
المصدر: PaléoOpenAIRE.
مصطلحات موضوعية: art paléolithique, baguette demi-ronde, Duruthy, falaise du Pastou, Léporidé, Magdalénien, half-round rod, Leporids, Magdalenian, palaeolithic art, Pastou cliff
Relation: http://journals.openedition.org/paleo/basictei/885; http://journals.openedition.org/paleo/tei/885
URL الوصول: http://journals.openedition.org/paleo/885
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: CAKMAK, HULYA, ALTINEL, BURAK, KUMCUOGLU, SEHER, KISLA, DUYGU, TAVMAN, SEBNEM
المصدر: Anais da Academia Brasileira de Ciências. December 2016 88(4)
مصطلحات موضوعية: baguette, chicken meat, quality, snack, storage
وصف الملف: text/html
-
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.