-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Anibal Bher, Gretchen Mafi, Mansour Alnajrani, Morgan L. Denzer, Morgan Pfeiffer, Rafael Auras, Ranjith Ramanathan, Timothy Bowser, Trinity J Smith, Wesley Osburn
المصدر: Meat and Muscle Biology, Vol 8, Iss 1 (2024)
مصطلحات موضوعية: beef color, biodegradable, high-pH beef, nitrite-embedded packaging, Animal culture, SF1-1100, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Claudia N. Sánchez, María Teresa Orvañanos-Guerrero, Julieta Domínguez-Soberanes, Yenizey M. Álvarez-Cisneros
المصدر: Heliyon, Vol 9, Iss 7, Pp e17976- (2023)
مصطلحات موضوعية: Beef color, Meat quality, Computer vision system, White-box machine learning, Science (General), Q1-390, Social sciences (General), H1-99
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Cole Reesman, Gary Sullivan, Gretchen Mafi, Mary-Grace Danao, Morgan Pfeiffer, Ranjith Ramanathan, Sunil More
المصدر: Meat and Muscle Biology, Vol 7, Iss 1 (2023)
مصطلحات موضوعية: dark-cutting beef, high-pH beef, beef color, high pressure processing, myoglobin, Animal culture, SF1-1100, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Nancy Jerez Timaure, Gaspar Brinckmann, Maureen Berkhoff, Alfredo Ramírez-Reveco, Pablo Strobel
المصدر: Agricultural and Food Science, Vol 31, Iss 4 (2022)
مصطلحات موضوعية: beef, color, tenderness, lactate, glycogen, glucose, Agriculture, Agriculture (General), S1-972
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Schelkopf, Conrad S., Rice, Emily A., Swenson, Joanna K., Hess, Ann M., Geornaras, Ifigenia, Belk, Keith E., Nair, Mahesh N.Aff1
المصدر: Journal of Food Science and Technology. 58(9):3661-3665
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Anna C. Dilger, Bailey Harsh, Daniel W Shike, Dustin Boler, Haining Zhu, Jing Chen, Shuting Li, Surendranath P. Suman, Yifei Wang
المصدر: Meat and Muscle Biology, Vol 6, Iss 1 (2022)
مصطلحات موضوعية: beef color stability, myoglobin, post-translational modifications, vitamin E, Animal culture, SF1-1100, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Brad Morgan, Gretchen Mafi, Lixia H Lambert, Mahesh N. Nair, Morgan Pfeiffer, Ranjith Ramanathan, Ryan Feuz
المصدر: Meat and Muscle Biology, Vol 6, Iss 1 (2022)
مصطلحات موضوعية: sustainability, beef color, economic loss, water, energy, emissions, Animal culture, SF1-1100, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Shuang Wu, Jina Han, Rongrong Liang, Pengcheng Dong, Lixian Zhu, David L. Hopkins, Yimin Zhang, Xin Luo
المصدر: Asian-Australasian Journal of Animal Sciences, Vol 33, Iss 12, Pp 1999-2007 (2020)
مصطلحات موضوعية: beef color, dark cutting, oxygen consumption, metmyoglobin reducing activity, ultimate ph, Animal culture, SF1-1100, Animal biochemistry, QP501-801
وصف الملف: electronic resource