-
1دورية أكاديمية
المصدر: Zhongguo youzhi, Vol 48, Iss 12, Pp 51-53 (2023)
مصطلحات موضوعية: 牛油;火锅底料;硬度;脂肪酸组成;固体脂肪含量, beef tallow, hotpot seasoning, hardness, fatty acid composition, solid fat content, Oils, fats, and waxes, TP670-699
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المصدر: Shipin Kexue, Vol 44, Iss 12, Pp 278-288 (2023)
مصطلحات موضوعية: qinchuan cattle, beef tallow, low field-nuclear magnetic resonance spectroscopy, gas chromatography-mass spectrometry, electronic nose, moisture migration, volatile flavor compounds, odor activity value, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Ke Li, Liangyao Zhang, Danhui Yi, Yunxiao Luo, Chao Zheng, Yinglong Wu
المصدر: Foods, Vol 13, Iss 10, p 1489 (2024)
مصطلحات موضوعية: beef tallow, E-nose, GC-IMS, OPLS-DA, flavor profile, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Zhang, Huihui, Gao, PanAff1, Aff2, IDs13197022056383_cor2, Chen, Zhe, Liu, Hui, Zhong, WuAff1, Aff2, Hu, Chuanrong, He, DongpingAff1, Aff2, Wang, XingguoAff1, Aff3
المصدر: Journal of Food Science and Technology. 60(2):562-571
-
6دورية أكاديميةAnalysis of Fatty Acid Composition and Volatile Flavor Composition of Different Parts of Beef Tallow
المؤلفون: WANG Chong, WANG Qiao-jun, MA Guo-li, ZHANG Yi-xian, JIN Jun, WU Gang-cheng
المصدر: Liang you shipin ke-ji, Vol 31, Iss 3, Pp 91-97 (2023)
مصطلحات موضوعية: beef tallow, fatty acids, volatile aroma components, gas chromatography-olfactory mass spectrometry, Food processing and manufacture, TP368-456, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
المصدر: Zhongguo youzhi, Vol 48, Iss 9, Pp 30-36,59 (2023)
مصطلحات موضوعية: 牛油;感官特征;关键风味物质;喜好驱动, beef tallow, sensory characteristics, key volatile compound, drivers of liking, Oils, fats, and waxes, TP670-699
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Adi Riyadhi, Yoki Yulizar, Bambang Heru Susanto
المصدر: International Journal of Technology, Vol 13, Iss 4, Pp 900-911 (2022)
مصطلحات موضوعية: beef tallow, decarboxylation, mgo nanoparticles, zingiber officinale roscoe, Technology, Technology (General), T1-995
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://ijtech.eng.ui.ac.id/article/view/4821; https://doaj.org/toc/2086-9614; https://doaj.org/toc/2087-2100
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Doğan, Tuba Hatice, Naktiyok, JaleAff1, IDs1097302111160z_cor2
المصدر: Journal of Thermal Analysis and Calorimetry: An International Forum for Thermal Studies. 147(16):9025-9035
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Wang, Jing, Chen, Le, Liu, Ying, Olajide, Tosin Michael, Jiang, Yuanrong, Cao, WenmingAff1, IDs00217022040012_cor6
المصدر: European Food Research and Technology. 248(7):1733-1747