-
1رسالة جامعية
المؤلفون: Jalševac, Florijan
المساهمون: University/Department: Universitat Rovira i Virgili. Departament de Bioquímica i Biotecnologia
مرشدي الرسالة: Ardévol Grau, Anna, Pinent Armengol, Montserrat
المصدر: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
مصطلحات موضوعية: Receptors del gust amarg, Envelliment, Compostos bioactius, Receptores del sabor amargo, Envejecimiento, Compuestos bioactivos, Bitter Taste Receptors, Ageing, Bio-active compounds, Ciències
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: http://hdl.handle.net/10803/691837
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Kim, Seong-Hyeon, Bae, In-Sun, Lee, Hyun Uk, Moon, Ju-YoungAff4, IDs42823023004809_cor4, Lee, Young-ChulAff1, IDs42823023004809_cor5
المصدر: Carbon Letters. 33(6):1747-1756
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Harleen Kaur, Rafeeya Shams, Kshirod Kumar Dash, Aamir Hussain Dar
المصدر: Applied Food Research, Vol 3, Iss 2, Pp 100351- (2023)
مصطلحات موضوعية: Amaranth, Bio-active compounds, Buckwheat, Lifestyle disorders, Proteins, Quinoa, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Sumaya Kainat, Muhamad Sajid Arshad, Waseem Khalid, Muhammad Zubair Khalid, Hyrije Koraqi, Muhammad Faizan Afzal, Sana Noreen, Zaira Aziz, Ammar Al-Farga
المصدر: International Journal of Food Properties, Vol 25, Iss 1, Pp 2457-2476 (2022)
مصطلحات موضوعية: Food Waste, Bio-active Compounds, Extraction, By-products, Nutraceutical, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Nilesh Prakash Nirmal, Sajid Maqsood
المصدر: Frontiers in Nutrition, Vol 9 (2022)
مصطلحات موضوعية: seafood, waste utilization, bio-active compounds, functional properties, bio-activities, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Fangliang Li, Leyan Xiao, Xue Lin, Jincheng Dai, Jiale Hou, Lu Wang
المصدر: Foods, Vol 12, Iss 9, p 1872 (2023)
مصطلحات موضوعية: llex kudingcha C.J. Tseng, deep eutectic solvents, bio-active compounds, antioxidant activity, response surface methodology, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
10كتاب إلكتروني
المؤلفون: Pereira, Glaucia C.Aff3, Aff4
المساهمون: Akhtar, Mohd Sayeed, editorAff1, Swamy, Mallappa Kumara, editorAff2
المصدر: Natural Bio-active Compounds : Volume 3: Biotechnology, Bioengineering, and Molecular Approaches. :59-78