-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Hang Liu, Shanshan Gao, Ge Tian, Si Zhang, Shuang Liu
المصدر: Frontiers in Nutrition, Vol 11 (2024)
مصطلحات موضوعية: black highland barley, dry heating treatment, annealing, multi-structures, physicochemical properties, in vitro digestibility, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Mengjia LI, Litao TONG, Bei FAN, Liya LIU, Shanshan WANG, Ruoqi SUN, Fengzhong WANG, Lili WANG
المصدر: Shipin gongye ke-ji, Vol 43, Iss 13, Pp 25-33 (2022)
مصطلحات موضوعية: black highland barley, methods of inactivating enzyme, phenols, flavonoids, antioxidant capacity, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1002-0306
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Jie Zhang, Junling Guo, Bin Dang, Wengang Zhang, Wancai Zheng, Xijuan Yang
المصدر: Molecules, Vol 28, Iss 9, p 3679 (2023)
مصطلحات موضوعية: black highland barley, polyphenols, ultrasound, germination, antioxidant activity, Organic chemistry, QD241-441
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.