-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Caldeira, IldaAff1, Aff2, IDs1194702403573z_cor1, Anjos, OféliaAff3, Aff4, Aff5, IDs1194702403573z_cor2, Vitória, Cláudia, Oliveira-Alves, SheilaAff1, Aff4, Fernandes, Tiago A.Aff6, Aff7, Canas, SaraAff1, Aff2, Catarino, SofiaAff8, Aff9, Aff10
المصدر: Food and Bioprocess Technology: An International Journal. :1-14
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Yi-Lin Ge, Nong-Yu Xia, Ya-Chen Wang, Hua-Lin Zhang, Wei-Ming Yang, Chang-Qing Duan, Qiu-Hong Pan
المصدر: Molecules, Vol 29, Iss 14, p 3250 (2024)
مصطلحات موضوعية: dry red wines, aroma profiles, cold soak, wine fermentation, bottle storage, Organic chemistry, QD241-441
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Nongyu Xia, Haotian Cheng, Xuechen Yao, Qiuhong Pan, Nan Meng, Qingquan Yu
المصدر: Foods, Vol 11, Iss 9, p 1179 (2022)
مصطلحات موضوعية: cold stabilization, aroma, organic acid, bottle storage, white wine, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: António M. Jordão, Manuela Costa, Luisa Fontes, Ana C. Correia, Uroš Miljić
المصدر: OENO One, Vol 54, Iss 4 (2020)
مصطلحات موضوعية: bottle storage, red wine, cherry, oak, phenolic, sensory characteristics, Agriculture, Botany, QK1-989
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Prudence Fleur Tchouakeu Betnga, Edoardo Longo, Vakarė Merkytė, Amanda Dupas de Matos, Fabrizio Rossetti, Emanuele Boselli
المصدر: Foods, Vol 10, Iss 12, p 2918 (2021)
مصطلحات موضوعية: closures, dissolved oxygen content, sulfur dioxide, phenolic compounds, volatile profile, bottle storage, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8
المؤلفون: Esma Nur GEÇER, Ertan ANLI
المصدر: Volume: 48, Issue: 1 160-170
The Journal of Food
Gıdaمصطلحات موضوعية: Merlot şarabı, HPLC, şişe depolama, depolama sıcaklığı, antosiyanin, General Materials Science, Merlot wine, Bottle storage, storage temperature, anthocyanins, Food Science and Technology, Gıda Bilimi ve Teknolojisi
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::ef52828b71f21abde2d56486ddf794c5
https://dergipark.org.tr/tr/pub/gida/issue/73994/1206298 -
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Fabrizio Rossetti, Alicia Jouin, Michael Jourdes, Pierre-Louis Teissedre, Roberta Foligni, Edoardo Longo, Emanuele Boselli
المصدر: Molecules, Vol 25, Iss 18, p 4276 (2020)
مصطلحات موضوعية: cork stoppers, red wine, rosé, chemometrics, bottle storage, sensory analysis, Organic chemistry, QD241-441
وصف الملف: electronic resource
-
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.