-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Salah Hadjout, Mohamed Zouidi, Saïfi Merdas
المصدر: Journal of Plant Protection Research, Vol vol. 62, Iss No 3, Pp 287-294 (2022)
مصطلحات موضوعية: bound phenolic acids, durum wheat varieties, flowering stage, free phenolicacids, Plant culture, SB1-1110
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Normah, H, Hanapi, M. J
المصدر: Science Heritage Journal, Vol 3, Iss 1, Pp 01-07 (2019)
مصطلحات موضوعية: antioxidant, bound phenolic acids, ORAC, DPPH, ABTS, Science (General), Q1-390
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Gołębiowska-Pikania, GabrielaAff1, Dziurka, Michał, Wąsek, Iwona, Wajdzik, Katarzyna, Dyda, Mateusz, Wędzony, Maria
المصدر: Acta Physiologiae Plantarum. 41(3)
-
6دورية أكاديمية
المصدر: Agronomy, Vol 10, Iss 5, p 673 (2020)
مصطلحات موضوعية: spelt, emmer, einkorn, organic farming, free phenolic acids, bound phenolic acids, Agriculture
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Santiago, Rocío, de Armas, Roberto, Fontaniella, Blanca, Vicente, Carlos, Legaz, María-Estrella
المصدر: European Journal of Plant Pathology: Published in cooperation with the European Foundation for Plant Pathology. July 2009 124(3):439-450
-
10
المؤلفون: H Normah, M. J. Hanapi
المصدر: Science Heritage Journal, Vol 3, Iss 1, Pp 01-07 (2019)
مصطلحات موضوعية: History, food.ingredient, Antioxidant, ABTS, antioxidant, bound phenolic acids, DPPH, medicine.medical_treatment, Basilicum, Phenolic acid, Hydrolysate, Computer Science Applications, Education, chemistry.chemical_compound, Hydrolysis, food, chemistry, Polyphenol, medicine, ORAC, Food science, lcsh:Science (General), lcsh:Q1-390
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::9ee6b11f1dac4db04f392ddf30a7fb96
https://jscienceheritage.com/archives/1gws2019/1gws2019-01-07.pdf