-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Joseph F. Kayihura
المصدر: Food Science & Nutrition, Vol 12, Iss 3, Pp 1399-1412 (2024)
مصطلحات موضوعية: bovine milk, caseinoglycomacropeptide, caseinomacropeptide, cheese, rennet, κ‐CN hydrolysis, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2048-7177
-
2دورية أكاديمية
المصدر: Journal of Functional Foods, Vol 115, Iss , Pp 106084- (2024)
مصطلحات موضوعية: Caseinomacropeptide, Functional food, Casein, Cytokine, Sialic acid, Inflammation, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: D’Incecco, PaoloAff1, IDs00217022040338_cor1, Rosi, Veronica, Fortina, M. Grazia, Sindaco, Marta, Ricci, Giovanni, Pellegrino, Luisa
المصدر: European Food Research and Technology. 248(8):2097-2107
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Wyatt Olsen, Ningjian Liang, David C. Dallas
المصدر: Nutrients, Vol 15, Iss 23, p 4942 (2023)
مصطلحات موضوعية: caseinmacropeptide, caseinomacropeptide, milk, immunity, Crohn’s disease, ulcerative colitis, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Yunyao Qu, Bum-Jin Kim, Jeewon Koh, David C. Dallas
المصدر: Foods, Vol 12, Iss 2, p 299 (2023)
مصطلحات موضوعية: Kappa-casein-derived caseinomacropeptide, solid-phase extraction, LC-MS/MS, jejunal fluid, whey protein isolate, C18, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديميةMicrobiological, chemical, physical, and proteolytic activities of raw milk after thermal processing
المؤلفون: Milaneze, H.S., Silva, L.S., Kottwitz, L.B.M., Zambom, M.A., Fonseca, L.M., Guimarães, A.T.B., Pozza, M.S.S.
المصدر: Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. October 2018 70(5)
مصطلحات موضوعية: contamination, caseinomacropeptide, heat treatment
وصف الملف: text/html
-
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Sibel Karakaya, Sedef Nehir El, Şebnem Şimşek
المصدر: Turkish Journal of Agriculture: Food Science and Technology, Vol 3, Iss 11, Pp 849-855 (2015)
مصطلحات موضوعية: Caseinomacropeptide, germination, ACE inhibitory activity, in vitro antidiabetic activity, in vitro bile acid binding capacity, Agriculture, Agriculture (General), S1-972
وصف الملف: electronic resource
-
10
المؤلفون: Amanda Ribeiro dos Santos, Cláudia Freire de Andrade Morais Penna, Cecília Melo Vasconcelos, Marcela Nogueira, Beatriz Pinho Martins de Carvalho, Rebecca Procópio Fonseca, Elisa Helena Paz Andrade, Leorges Moraes da Fonseca
المصدر: Research, Society and Development; Vol. 11 No. 11; e464111133577
Research, Society and Development; Vol. 11 Núm. 11; e464111133577
Research, Society and Development; v. 11 n. 11; e464111133577
Research, Society and Development
Universidade Federal de Itajubá (UNIFEI)
instacron:UNIFEIمصطلحات موضوعية: Deterioro, Controle de qualidade, Composición proximal, Índice de caseinomacropeptídeo, Índice de lipólisis, Inspection, Shelf life, Quality control, Inspeção, Caseinomacropeptide index, Inspección, Lipolysis index, Proximate composition, Vida de prateleira, Vida útil, Control de calidad, Índice de lipólise, Composição centesimal, General Earth and Planetary Sciences, Índice de caseinomacropéptido, Deterioration, General Environmental Science, Deterioração
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::fa01535ca3c5e72f8a737a34c5055b47
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/33577