-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Hong QIAO, Songsong LI, Nanxi ZHOU, Tongcheng XU, Aizhen ZONG, Xiaowei FEI, Dailei WEI, Jie SUN
المصدر: Shipin gongye ke-ji, Vol 45, Iss 1, Pp 368-377 (2024)
مصطلحات موضوعية: marine sources, metal ion chelated peptide, chelation mechanism, preparation, biological activity, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1002-0306
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Qi, Liwei, Zhang, Hongru, Guo, Yujie, Zhang, Chunhui, Xu, Yang
المصدر: Food Chemistry, 410, 135387 (2023-06-01)
مصطلحات موضوعية: Caco-2 cells, Calcium-binding peptide, Calcium-sensing receptor, Chelation mechanism, Calcium, Calcium, Dietary, Peptides, Chelating Agents, Collagen, Animals, Cattle, Humans, Caco-2 Cells, Calcium, Dietary/metabolism, Peptides/chemistry, Chelating Agents/pharmacology, Calcium/chemistry, Renal Dialysis, Binding peptide, Bone collagen, Bovine bone, Calcium absorption, Calcium binding, Calcium sensing receptors, Collagen hydrolysate, Analytical Chemistry, Food Science, General Medicine, Life sciences, Food science, Sciences du vivant, Sciences des denrées alimentaires
Relation: https://api.elsevier.com/content/article/PII:S0308814623000031?httpAccept=text/xml; urn:issn:0308-8146; urn:issn:1873-7072
URL الوصول: https://orbi.uliege.be/handle/2268/313704
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Gao, HuajingAff1, Aff2, Yang, HuaAff1, Aff2, Wang, ShifaAff3, Aff4, Li, Danming, Wang, FeiAff1, Aff2, Fang, Leiming, Lei, Li, Xiao, Yuhua, Yang, Guixia
المصدر: Journal of Sol-Gel Science and Technology. 86(1):206-216
-
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Kabanda, Mwadham M.
المصدر: European Food Research and Technology: Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung A. October 2015 241(4):553-572