-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Zhou, Jiehong, Han, Fei, Han, Xiaoyu, Yan, Zhen
المصدر: British Food Journal, 2023, Vol. 126, Issue 2, pp. 645-661.
-
2دورية أكاديمية
المصدر: Applied Food Research, Vol 3, Iss 1, Pp 100249- (2023)
مصطلحات موضوعية: Antibacterial composite membrane, Oregano essential oil, Microcapsule, Flavor, Chilled pork, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Chao Yang, Ying Ying Zhang, Tao Yu
المصدر: Czech Journal of Food Sciences, Vol 40, Iss 4, Pp 290-297 (2022)
مصطلحات موضوعية: foodborne pathogen, lactic acid bacteria, antibacterial, biofilm, chilled pork, Agriculture
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: WANG, Xinhui, DENG, Yuanhong, SUN, Jinsong, DING, Yue, LIU, Yang, TIAN, Tian
المصدر: Food Science and Technology. January 2022 42
مصطلحات موضوعية: bacterial community, chilled pork, high-throughput sequencing, spoilage profiles
وصف الملف: text/html
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Xin Li, Jianhao Lv, Minghao Niu, Siqi Liu, Yue Wu, Jiahan Liu, Jingwen Xie, Chengfeng Sun, Yue-Meng Wang
المصدر: Foods, Vol 12, Iss 12, p 2431 (2023)
مصطلحات موضوعية: bioactive film, antibacterial properties, ecologically friendly, application in chilled pork, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.