-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Roufegarinejad, Leila, Habibzadeh Khiabani, ArezouAff1, Aff2, Aff5, IDs13197023058447_cor2, Konar, Nevzat, Toofighi, Sepideh, Rasouli Pirouzian, Haniyeh
المصدر: Journal of Food Science and Technology. 61(2):331-339
-
2دورية أكاديمية
المصدر: Caraka Tani: Journal of Sustainable Agriculture, Vol 39, Iss 1, Pp 208-222 (2024)
مصطلحات موضوعية: bicarbonate, bisulfite, chocolate spread, flavonoid, rata, tannin, Agriculture
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: BAYCAR, Abdullah, KONAR, Nevzat, GOKTAS, Hamza, SAGDIC, Osman, POLAT, Derya Genç
المصدر: Food Science and Technology. January 2022 42
مصطلحات موضوعية: confectionery, beetroot, chocolate spread, color stability, functional foods
وصف الملف: text/html
-
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5كتاب إلكتروني
المؤلفون: Pala, ValeriaAff7, Reisch, Lucia A.Aff8, Lissner, LaurenAff9
المساهمون: Ahrens, Wolfgang, Series EditorAff1, Aff6, Pigeot, Iris, Series EditorAff2, Aff5, Bammann, Karin, editorAff3, Lissner, Lauren, editorAff4
المصدر: Instruments for Health Surveys in Children and Adolescents. :103-133
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Prasanth Kumar, P. K., Jeyarani, T., Gopala Krishna, A. G.
المصدر: Journal of Food Science and Technology. July 2016 53(7):3060-3072
-
8
المؤلفون: Lari Hadelan, Anja Marković, Željka Mesić, Magdalena Zrakić Sušac
المصدر: GLASILO FUTURE
Volume 5
Issue 5-6مصطلحات موضوعية: chocolate spread, market, consumption, student, čokoladni namaz, tržište, konzumacija, student, General Agricultural and Biological Sciences
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::93b170985d1665d91e9260e13d93cb64
https://www.bib.irb.hr/1257225 -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Jeyarani, T., Banerjee, T., Ravi, R., Krishna, A. G. Gopala
المصدر: Journal of Food Science and Technology. February 2015 52(2):1082-1088