-
1كتاب إلكتروني
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Larsen, HanneAff1, IDs11540022095856_cor1, Molteberg, Eldrid Lein
المصدر: Potato Research: Journal of the European Association for Potato Research. 66(2):507-523
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Marta Pola, Yara Tibiriçá, Juan Lucas Cervera
المصدر: Scientia Marina, Vol 87, Iss 3 (2023)
مصطلحات موضوعية: colour changes, morphology, Nembrothinae, nudibranch, ontogeny, taxonomy, Aquaculture. Fisheries. Angling, SH1-691
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Kaur, MandeepAff1, IDs13197022055359_cor1, Modi, Vinod Kumar, Sharma, Harish Kumar
المصدر: Journal of Food Science and Technology. 59(11):4542-4552
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Mihai-Junior Torcătoru, Maria Cristina Timar
المصدر: Applied Sciences, Vol 14, Iss 3, p 1226 (2024)
مصطلحات موضوعية: wood, colour, clear waterborne coatings, UV-VIS radiation, accelerated artificial test, colour changes, Technology, Engineering (General). Civil engineering (General), TA1-2040, Biology (General), QH301-705.5, Physics, QC1-999, Chemistry, QD1-999
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Hussein Jelili Babatunde, Oke Moruf Olanrewaju, Agboola Fausat Fadeke, Oke Emmanuel Olusola
المصدر: Acta Periodica Technologica, Vol 2022, Iss 53, Pp 285-302 (2022)
مصطلحات موضوعية: dried tomatoes, soft-computational, colour changes, hot-air drying, Technology (General), T1-995
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Abdulaziz Alhotan, Rasha M. Abdelraouf, Saleh Alhijji, Merry Angelyn Tan De Vera, Aref Sufyan, Jukka P. Matinlinna, Tamer M. Hamdy
المصدر: Polymers, Vol 15, Iss 14, p 3068 (2023)
مصطلحات موضوعية: whitening pen, colour changes, tea staining, resin composite, Vita Easy Shade, Organic chemistry, QD241-441
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Catherine E. Housecroft
المصدر: CHIMIA, Vol 76, Iss 10 (2022)
مصطلحات موضوعية: Chemical education, Natural colour changes, Redox chemistry, Chemistry, QD1-999
وصف الملف: electronic resource
-
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Sikora Fryderyk, Lachowicz Sabina, Kapusta Ireneusz, Dylawerski Marek, Zyska Wojciech, Ochmian Ireneusz
المصدر: Acta Universitatis Cibiniensis. Series E: Food Technology, Vol 24, Iss 2, Pp 175-185 (2020)
مصطلحات موضوعية: polyphenolic compounds, colour changes, pathogens contamination, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2344-150X