-
1تقرير
المساهمون: McGinnis, Brent [Innovative Solutions Unlimited, LLC]
وصف الملف: Medium: ED
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Cunyu Li, Yun Ma, Hongyang Li, Guoping Peng
المصدر: Food Science & Nutrition, Vol 7, Iss 5, Pp 1884-1890 (2019)
مصطلحات موضوعية: concentrate process, grape juice, mass transfer, nanofiltration, procyanidins, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2048-7177
-
3
المؤلفون: Hongyang Li, Yun Ma, Guo-Ping Peng, Cunyu Li
المصدر: Food Science & Nutrition, Vol 7, Iss 5, Pp 1884-1890 (2019)
Food Science & Nutrition, 7(5):1884-1890
Food Science & Nutritionمصطلحات موضوعية: lcsh:TX341-641, 02 engineering and technology, law.invention, 020401 chemical engineering, law, concentrate process, Mass transfer, mass transfer, 0204 chemical engineering, Filtration, Original Research, Mass transfer coefficient, Chromatography, Chemistry, procyanidins, 021001 nanoscience & nanotechnology, Membrane, Proanthocyanidin, Scientific method, Food products, nanofiltration, Nanofiltration, 0210 nano-technology, lcsh:Nutrition. Foods and food supply, grape juice, Food Science
-
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.