-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Gönüllü, Dilara, Akgöbek, Bünyamin, Pehlivan, Aslı Deniz, Öztürk, Hale İnciAff1, IDs11694023023317_cor4
المصدر: Journal of Food Measurement and Characterization. 18(3):2054-2064
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Fatemeh Alkobeisi, Mohammad Javad Varidi, Mehdi Varidi, Majid Nooshkam
المصدر: Food Science & Nutrition, Vol 10, Iss 4, Pp 1113-1125 (2022)
مصطلحات موضوعية: concentrated yogurt, functional food, Quinoa flour, sensory properties, skim milk powder, texture, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2048-7177
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: AL-SULBI, Ohoud Shami, SHORI, Amal Bakr
المصدر: Food Science and Technology. January 2022 42
مصطلحات موضوعية: concentrated yogurt (labneh), Lactobacillus planterum, Lactobacillus casi, Lactobacillus rhamnouses, viability
وصف الملف: text/html
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Liliana Popescu, Daniela Cojocari, Aliona Ghendov-Mosanu, Ildiko Lung, Maria-Loredana Soran, Ocsana Opriş, Irina Kacso, Alexandra Ciorîţă, Greta Balan, Adela Pintea, Rodica Sturza
المصدر: Antioxidants, Vol 12, Iss 4, p 893 (2023)
مصطلحات موضوعية: summer savory, rosemary, extraction, encapsulation, functional foods, concentrated yogurt, Therapeutics. Pharmacology, RM1-950
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Cecília Teresa Muniz Pereira, Alessandra Cazelatto de Medeiros, Marcella Benetti Ventura, Dalva Muniz Pereira, Helena Maria André Bolini
المصدر: Foods, Vol 11, Iss 2, p 167 (2022)
مصطلحات موضوعية: consumer expectation, labeling, dairy products, natural sweeteners, concentrated yogurt, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Fuad Al-Rimawi, Mohannad Alayoubi, claude Elama, Mohannad Jazzar, Avni Çakıcı
المصدر: Cogent Food & Agriculture, Vol 6, Iss 1 (2020)
مصطلحات موضوعية: essential oils, labneh (concentrated yogurt), eucalyptus, wheat germ, cinnamon, Agriculture, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2331-1932
-
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8
المؤلفون: Ohoud Shami AL-SULBI, Amal Bakr SHORI
المصدر: Food Science and Technology, Volume: 42, Article number: e113321, Published: 14 MAR 2022
Food Science and Technology v.42 2022
Food Science and Technology (Campinas)
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SBCTA)
instacron:SBCTAمصطلحات موضوعية: concentrated yogurt (labneh), Lactobacillus casi, viability, food and beverages, Lactobacillus planterum, Lactobacillus rhamnouses, Food Science, Biotechnology
وصف الملف: text/html
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::bbb064c9124be99a8960d88e9a26827e
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612022000100929&lng=en&tlng=en -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10
المؤلفون: ALAYOUBI, Mohanad, ÇAKICI, Avni, RIMAWI, Fuad
المصدر: Volume: 6, Issue: 2 65-94
International Journal of Food Engineering Researchمصطلحات موضوعية: Concentrated yogurt (Labneh),Essential oils,Dairy products.,Concentrated yogurt (Labneh),Essential oils,Dairy products, Food Science and Technology, Gıda Bilimi ve Teknolojisi
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=tubitakulakb::1e286e5d42253580503ec2ded41760a7
https://dergipark.org.tr/tr/pub/ijfer/issue/64810/991605