-
1دورية أكاديمية
المصدر: Revista CENIC Ciencias Químicas, Vol 46, Pp 135-145 (2015)
مصطلحات موضوعية: moringa, contenido de polifenoles totales, cinética de extracción, actividad antioxidante, Chemistry, QD1-999, Science
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3
المؤلفون: J. J. Pérez-Tejas, I. Gallegos-Marín, L. Lagunez-Rivera, E. Herman-Lara, C. E. Martínez Sánchez
مصطلحات موضوعية: optimización, Extracción asistida por ultrasonidos, actividad antioxidante, contenido de polifenoles totales
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::4ae3e4414ed4d723f515f5059b14e7d9
-
4
المؤلفون: T. R. Augusto-Obara, F. Pirce, E. Scheuermann, M. H.F. Spoto, T. M.F.S. Vieira
المصدر: Grasas y Aceites, Vol 68, Iss 1, Pp e183-e183 (2017)
Grasas y Aceites; Vol. 68 No. 1 (2017); e183
Grasas y Aceites; Vol. 68 Núm. 1 (2017); e183
Grasas y Aceites
Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)مصطلحات موضوعية: Oil organoleptic characteristic, Nutrition. Foods and food supply, Metodología de Superficie de Respuesta, antioxidant activity, lcsh:TX341-641, Murtilla, oil organoleptic characteristic, Sistema modelo aceitoso, murtilla, total polyphenol content, Características organolépticas del aceite, response surface methodology, Antioxidant activity, Oil model system, oil model system, TX341-641, Total polyphenol content, Actividad antioxidante, Response Surface Methodology, lcsh:Nutrition. Foods and food supply, Contenido de polifenoles totales
وصف الملف: text/html; application/pdf; application/xml
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::e1989b6f239d2f1873f9181644adb1b7
http://grasasyaceites.revistas.csic.es/index.php/grasasyaceites/article/view/1650 -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.