-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Giovanni Bittante, Matteo Bergamaschi, Ni Qianlin, Nageshvar Patel, Hugo Toledo-Alvarado, Alessio Cecchinato
المصدر: Italian Journal of Animal Science, Vol 22, Iss 1, Pp 169-180 (2023)
مصطلحات موضوعية: beef farming systems, cooking losses, meat colour, meat composition, tenderness, Animal culture, SF1-1100
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Nageshvar Patel, Nicolò Amalfitano, Giovanni Bittante
المصدر: Italian Journal of Animal Science, Vol 23, Iss 1, Pp 114-124 (2024)
مصطلحات موضوعية: cow and buffalo milk, fresh cooked cheese, cheese yield, cheese quality, cheese cooking losses, Animal culture, SF1-1100
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Monika Garg, Anjali Sharma, Shreya Vats, Vandita Tiwari, Anita Kumari, Vibhu Mishra, Meena Krishania
المصدر: Frontiers in Nutrition, Vol 8 (2021)
مصطلحات موضوعية: vitamins, cereals, wheatgrass, cooking losses, fortification, biofortication, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Santana Neto, José Adelson, Muniz, Evandro Neves, Santos, Gladston Rafael de Arruda, Macedo, Francisco de Assis Fonseca de, Rangel, Jose Henrique de Albuquerque, Gomes, Ludmila Couto
المصدر: Acta Scientiarum. Animal Sciences. December 2017 39(4)
مصطلحات موضوعية: by-products, cooking losses, fat, meat color, shear force;nutritional quality.
وصف الملف: text/html
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Luís Gabriel Alves Cirne, Américo Garcia da Silva Sobrinho, Emanuel Almeida de Oliveira, Rodrigo Desessards Jardim, Antonio Sergio Varela Junior, Gleidson Giordano Pinto de Carvalho, Soraya Maria Palma Luz Jaeger, Adriana Regina Bagaldo, Fabiana Alves de Almeida, Viviane Endo, Greicy Mitzi Bezerra Moreno, Roberta de Lima Valença
المصدر: Italian Journal of Animal Science, Vol 17, Iss 3, Pp 621-627 (2018)
مصطلحات موضوعية: Feedlot, meat colour, softness, cooking losses, meat flavour, Animal culture, SF1-1100
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1828-051X
-
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Jose Adelson Santana Neto, Evandro Neves Muniz, Gladston Rafael Arruda Santos, Francisco de Assis Fonseca Macedo, Jose Henrique de Albuquerque Rangel, Ludmila Couto Gomes
المصدر: Acta Scientiarum: Animal Sciences, Vol 39, Iss 4 (2017)
مصطلحات موضوعية: by-products, cooking losses, fat, meat color, shear force, nutritional quality., Animal culture, SF1-1100
وصف الملف: electronic resource
-
10
المؤلفون: Francesco Bordignon, Gerolamo Xiccato, Marija Boskovic Cabrol, Marco Birolo, Angela Trocino
المصدر: Frontiers in Physiology
مصطلحات موضوعية: breast yield, white striping, risk factor, Physiology, pH, Physiology (medical), white striping, wooden breast, spaghetti meat, risk factor, sex, breast yield, pH, cooking losses, spaghetti meat, food and beverages, sex, cooking losses, wooden breast
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::4409a28c3aaed6295e7bb7b874d4c8ad
http://hdl.handle.net/11577/3451723