-
1كتاب إلكتروني
المؤلفون: Han, LinAff40
المساهمون: Angrisani, Leopoldo, Series EditorAff1, Arteaga, Marco, Series EditorAff2, Chakraborty, Samarjit, Series EditorAff3, Chen, Jiming, Series EditorAff4, Chen, Shanben, Series EditorAff5, Chen, Tan Kay, Series EditorAff6, Dillmann, Rüdiger, Series EditorAff7, Duan, Haibin, Series EditorAff8, Ferrari, Gianluigi, Series EditorAff9, Ferre, Manuel, Series EditorAff10, Jabbari, Faryar, Series EditorAff11, Jia, Limin, Series EditorAff12, Kacprzyk, Janusz, Series EditorAff13, Khamis, Alaa, Series EditorAff14, Kroeger, Torsten, Series EditorAff15, Li, Yong, Series EditorAff16, Liang, Qilian, Series EditorAff17, Martín, Ferran, Series EditorAff18, Ming, Tan Cher, Series EditorAff19, Minker, Wolfgang, Series EditorAff20, Misra, Pradeep, Series EditorAff21, Mukhopadhyay, Subhas, Series EditorAff22, Ning, Cun-Zheng, Series EditorAff23, Nishida, Toyoaki, Series EditorAff24, Oneto, Luca, Series EditorAff25, Panigrahi, Bijaya Ketan, Series EditorAff26, Pascucci, Federica, Series EditorAff27, Qin, Yong, Series EditorAff28, Seng, Gan Woon, Series EditorAff29, Speidel, Joachim, Series EditorAff30, Veiga, Germano, Series EditorAff31, Wu, Haitao, Series EditorAff32, Zamboni, Walter, Series EditorAff33, Zhang, Junjie James, Series EditorAff34, Tan, Kay Chen, Series EditorAff35, Wang, Wei, editorAff36, Mu, Jiasong, editorAff37, Liu, Xin, editorAff38, Na, Zhenyu Na, editorAff39
المصدر: Artificial Intelligence in China : Proceedings of the 5th International Conference on Artificial Intelligence in China. 1043:603-609
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Cui, ChenyangAff1, IDs4063602100237x_cor1, Zhao, YoubingAff2, IDs4063602100237x_cor2, Wang, Lejing
المصدر: International Communication of Chinese Culture. 8(4):483-491
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Hsien-Ming Lin, Ching Lin Pang, Da-Chi Liao
المصدر: Journal of Ethnic Foods, Vol 7, Iss 1, Pp 1-18 (2020)
مصطلحات موضوعية: Belgium, Cuisine culture, Ethnonational identity, Food practices, Taiwanese immigrant community, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Lin, Hsien-MingAff1, Aff2, Pang, Ching Lin, Liao, Da-Chi
المصدر: Journal of Ethnic Foods. 7(1)
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Tomoko Hasegawa, Nobuyuki Sakai
المصدر: Foods, Vol 10, Iss 7, p 1546 (2021)
مصطلحات موضوعية: plastic tableware, natural tableware, timing of meal, satisfaction, ready-made meal, Japanese cuisine culture, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
9
المؤلفون: Elif KURT, Abdullah BADEM
المساهمون: Kurt, Elif, Badem, Abdullah
المصدر: Volume: 21, Issue: 3 1079-1097
Abant Sosyal Bilimler Dergisiمصطلحات موضوعية: Yenilebilir Otlar, Simira,Yenilebilir Otlar,Simira,Trabzon Mutfağı,Yöresel Yemekler,Mutfak Kültürü, Edible Herbs, Social, Edible herbs,Simira,Trabzon cuisine,Traditional dishes,Cuisine culture, Mutfak Kültürü, Traditional Dishes, Trabzon Cuisine, Yöresel Yemekler, Sosyal, Simira, Cuisine Culture, Trabzon Mutfağı
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::3d2aaa40f84ce2466077060f893afab8
https://doi.org/10.11616/asbi.959482 -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.