-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Sardashti-Nahi, Abolfazl, Ganjali, HamidrezaAff1, IDs40003024007391_cor2, Mobasser, Hamidreza, Fanaei, Hamidreza, Mehraban, Ahmad
المصدر: Agricultural Research. :1-16
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Asma Moradi, Nafiseh Davati, Aryou Emamifar
المصدر: Food Science & Nutrition, Vol 11, Iss 8, Pp 4781-4793 (2023)
مصطلحات موضوعية: Cuminum cyminum L., essential oil, mayonnaise, nanoemulsion, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2048-7177
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Darshan T. Dharajiya, Nitin Shukla, Maharshi Pandya, Madhvi Joshi, Amrutlal K. Patel, Chaitanya G. Joshi
المصدر: Frontiers in Plant Science, Vol 14 (2023)
مصطلحات موضوعية: Cuminum cyminum L., fusarium wilt, disease resistance, induced systemic resistance, transcriptome, Fusarium oxysporum f. sp. cumini, Plant culture, SB1-1110
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Harshlata Chouhan, Ashok Purohit, Heera Ram, Suman Chowdhury, Priya Kashyap, Anil Panwar, Ashok Kumar
المصدر: Food Frontiers, Vol 3, Iss 2, Pp 300-315 (2022)
مصطلحات موضوعية: cumin (Cuminum cyminum L.), GC‐MS, HMG‐CoA reductase, molecular docking, reverse cholesterol transport, small molecule phytochemicals, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2643-8429
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Chamkouri, Narges, Naghashpour, Mahshid, Adelipour, Maryam, Mohammadi, Asma, Seyedsadjadi, Neda, Oliveira, Barbara, Golabi, SaharAff7, IDs1201102002530z_cor7
المصدر: Biological Trace Element Research. 199(11):4171-4182
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Najmeh Moghimi, Ali Khanjari, Ali Misaghi, Afshin Akhondzadeh Basti, Abolfazl Kamkar, Fazel Falah, Soroush Bakhtiari Rad
المصدر: Journal of Fasting and Health, Vol 9, Iss 4 (Special Insight to Food Safety), Pp 334-341 (2021)
مصطلحات موضوعية: fresh camel sausage, cuminum cyminum l, essential oil, shelf life, Medicine (General), R5-920
وصف الملف: electronic resource
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: EFSA Panel on Additives and Products or Substances used in Animal Feed (FEEDAP), Vasileios Bampidis, Giovanna Azimonti, Maria de Lourdes Bastos, Henrik Christensen, Mojca Fašmon Durjava, Maryline Kouba, Marta López‐Alonso, Secundino López Puente, Francesca Marcon, Baltasar Mayo, Alena Pechová, Mariana Petkova, Fernando Ramos, Yolanda Sanz, Roberto Edoardo Villa, Ruud Woutersen, Paul Brantom, Andrew Chesson, Josef Schlatter, Dieter Schrenk, Johannes Westendorf, Paola Manini, Fabiola Pizzo, Birgit Dusemund
المصدر: EFSA Journal, Vol 20, Iss 12, Pp n/a-n/a (2022)
مصطلحات موضوعية: sensory additives, flavouring compounds, Cuminum cyminum L., cumin oil, 4‐isopropylbenzaldehyde (cuminaldehyde), estragole, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1831-4732
-
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.