-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Hasan Tangüler, Mehmet Yetisen, Ayse Geylan Sanyol, Ayse Ezgi Tuncel, Turkan Turkmaya, Vecihe Bal, Hüseyin Erten
المصدر: Turkish Journal of Agriculture: Food Science and Technology, Vol 11, Iss 2, Pp 239-245 (2023)
مصطلحات موضوعية: lachancea thermotolerans, saccharomyces cerevisiae, indigenous yeast, co-inoculation, wine, cv. emir, Agriculture, Agriculture (General), S1-972
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Nurgel, C, Erten, H, Canbaş, A, Cabaroğlu, T, Selli, S
المصدر: Journal of Industrial Microbiology and Biotechnology: Official Journal of the Society for Industrial Microbiology. July 2002 29(1):28-33
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4
المؤلفون: Hasan Tangüler, Ahmet Canbaş, Turgut Cabaroğlu, Hüseyin Erten
المساهمون: Çukurova Üniversitesi
المصدر: Scopus-Elsevier
مصطلحات موضوعية: Wine, biology, Saccharomyces cerevisiae, Ethyl acetate, Inoculum level, food and beverages, biology.organism_classification, Saccharomyces, Yeast, Yeast in winemaking, chemistry.chemical_compound, chemistry, Fermentation, Volatile compounds, cv. Emir, Ethanol fuel, Food science, Food Science
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::55cbeba347edbd8f9d94f14c3502b949
https://hdl.handle.net/20.500.12605/21556 -
5
المؤلفون: Turgut Cabaroğlu, Canan Nurgel, Ahmet Canbaş, Serkan Selli, Hüseyin Erten
المساهمون: Çukurova Üniversitesi
مصطلحات موضوعية: Vintage, food.ingredient, Physiology, Ethanol fermentation, Applied Microbiology and Biotechnology, Saccharomyces, food, cv. Kalecik karasi, Kluyveromyces, Botany, cv. Emir, Kloeckera, spontaneous fermentation, Candida, biology, food and beverages, General Medicine, Fungi imperfecti, biology.organism_classification, Yeast, carbohydrates (lipids), Horticulture, Fermentation, microflora, Metschnikowia, Biotechnology
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::b8eaf8c54477abc2bcf4b12192ff1f96
https://hdl.handle.net/20.500.12605/6899 -
6
المؤلفون: Canan Nurgel, Ahmet Canbaş, Hüseyin Erten, Serkan Selli, Turgut Cabaroğlu
المساهمون: Çukurova Üniversitesi
مصطلحات موضوعية: Time Factors, Turkey, Colony Count, Microbial, Wine, Bioengineering, Saccharomyces cerevisiae, Applied Microbiology and Biotechnology, Species Specificity, cv. Emir, Vitis, Anatolia, Flavor compounds, Food science, Sugar, Flavor, Aroma, biology, food and beverages, Industrial microbiology, biology.organism_classification, Aerobiosis, Yeast, White Wine, Fruit, Fermentation, Biotechnology, Winemaking
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::c1bebcdacabe308751bbd5fbdbd0c7eb
https://hdl.handle.net/20.500.12605/16392 -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.