-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Cole Reesman, Gary Sullivan, Gretchen Mafi, Mary-Grace Danao, Morgan Pfeiffer, Ranjith Ramanathan, Sunil More
المصدر: Meat and Muscle Biology, Vol 7, Iss 1 (2023)
مصطلحات موضوعية: dark-cutting beef, high-pH beef, beef color, high pressure processing, myoglobin, Animal culture, SF1-1100, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المصدر: Applied Food Research, Vol 2, Iss 2, Pp 100189- (2022)
مصطلحات موضوعية: Rosemary, Dark-cutting beef, Nitrite-embedded packaging, Meat color, Persistent pinking, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المصدر: Meat and Muscle Biology, Vol 5, Iss 1 (2022)
مصطلحات موضوعية: dark-cutting beef, meat color, nitrite-embedded packaging, antioxidant, Animal culture, SF1-1100, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Yi-min ZHANG, David L. Hopkins, Xiao-xiao ZHAO, Remy van de Ven, Yan-wei MAO, Li-xian ZHU, Guang-xing HAN, Xin LUO
المصدر: Journal of Integrative Agriculture, Vol 17, Iss 7, Pp 1691-1695 (2018)
مصطلحات موضوعية: pH decline, color, ultimate pH, dark-cutting beef, Agriculture (General), S1-972
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.