-
1دورية أكاديمية
المصدر: Analecta Technica Szegedinensia; 2024, Vol. 18 Issue 1, p11-17, 7p
مصطلحات موضوعية: MEAT, CHICKEN as food, MECHANICALLY deboned poultry, BOLOGNA sausages, SENSORY evaluation
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Parinaz Bahrami, Gül Kotan Yilmaz, Ahmet Akköse, Mükerrem Kaya, Güzin Kaban
المصدر: Cogent Food & Agriculture, Vol 9, Iss 1 (2023)
مصطلحات موضوعية: mechanically deboned chicken meat (MDCM), frankfurter, bologna type sausage, texture profile analysis, principal component analysis, Agriculture, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2331-1932
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: A. B. Tkhaishaova, Z. N. Khatko, N. A. Loban
المصدر: Новые технологии, Vol 19, Iss 1, Pp 61-68 (2023)
مصطلحات موضوعية: technology, recipe, chopped semi-finished products, functional purpose, functional product, compositional mixture, mechanically deboned poultry meat, organoleptic, physical and chemical indicators, Technology
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المصدر: Molecules, Vol 28, Iss 18, p 6592 (2023)
مصطلحات موضوعية: calcium, mechanically separated meat, mechanically deboned meat, skin, cartilage, tendon, Organic chemistry, QD241-441
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المصدر: Vestnik MGTU, Vol 24, Iss 4, Pp 396-407 (2021)
مصطلحات موضوعية: mechanically deboned poultry meat, oxidation of lipids, dihydroquercetin, rosemary extract, shelf life, мясо птицы механической обвалки, окисление липидов, дигидрокверцетин, экстракт розмарина, срок хранения, General Works
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Beatriz Muñoz-Rosique, Noelia Hernández-Correas, Adela Abellán, Estefanía Bueno, Rafael Gómez, Luis Tejada
المصدر: Foods, Vol 12, Iss 5, p 1022 (2023)
مصطلحات موضوعية: bioactive peptide, salt reduction, proteolysis, deboned ham, Iberian ham, antioxidant, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Pavel Mokrejš, Robert Gál, Jana Pavlačková
المصدر: International Journal of Molecular Sciences, Vol 24, Iss 4, p 3654 (2023)
مصطلحات موضوعية: biomaterials, by-product, enzyme conditioning, collagen, gelatin, mechanically deboned chicken meat, Biology (General), QH301-705.5, Chemistry, QD1-999
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Eunchae Lee, Ki-Taek Nam, Kyung-Woo Lee, Sang-Rak Lee
المصدر: Journal of Animal Science and Technology, Vol 62, Iss 1, Pp 84-93 (2020)
مصطلحات موضوعية: chicken meat snack, dog, fermentation, mechanically deboned chicken meat, palatability, Animal culture, SF1-1100
وصف الملف: electronic resource
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: N. V. Bozhko, V. I. Tischenko, V. M. Pasichnyi
المصدر: Науковий вісник Львівського національного університету ветеринарної медицини та біотехнологій імені С.З. Ґжицького. Серія: Харчові технології, Vol 21, Iss 92, Pp 8-13 (2019)
مصطلحات موضوعية: duck meat, mechanically deboned turkey meat, meatcontaining combined product, recipes, functional and technological properties, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource