-
1دورية أكاديمية
المصدر: Shipin Kexue, Vol 45, Iss 6, Pp 136-143 (2024)
مصطلحات موضوعية: foxtail millet bran, degree of processing, physicochemical properties, application, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Klykov, M. V., Alushkina, T. V.Aff1
المصدر: Chemistry and Technology of Fuels and Oils. 57(3):441-445
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Toshihiko YoshimuraAff1, Shimonishi, Daichi, Hashimoto, Daiki, Nishijima, Nobuaki, Ijiri, MasatakaAff2
المصدر: Surface Engineering and Applied Electrochemistry. 57(1):106-116
-
4دورية أكاديمية
المصدر: Journal of Competitiveness, Vol 11, Iss 4, Pp 57-72 (2019)
مصطلحات موضوعية: competitiveness, demographic factors, herbal product, correlation, degree of processing, ghana, Business, HF5001-6182
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7
المصدر: Journal of Competitiveness, Vol 11, Iss 4, Pp 57-72 (2019)
Journal of Competitivenessمصطلحات موضوعية: ghana, competitiveness, Traditional medicine, degree of processing, business.industry, demographic factors, lcsh:Business, General Business, Management and Accounting, Ghana, complex mixtures, correlation, Medicine, herbal product, business, lcsh:HF5001-6182, General Economics, Econometrics and Finance
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Palić Dragan V., Coetzee Sophia E.
المصدر: Acta Periodica Technologica, Vol 2009, Iss 40, Pp 71-77 (2009)
مصطلحات موضوعية: full-fat soybeans, degree of processing, extent of heat treatment, protein solubility, Technology (General), T1-995
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1450-7188
-
9دورية أكاديمية
المصدر: Acta Periodica Technologica, Vol 2008, Iss 39, Pp 47-53 (2008)
مصطلحات موضوعية: full-fat soybean, dry extrusion, degree of processing, quality control, urease activity, Technology (General), T1-995
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1450-7188
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Xianglong Meng, Meijing He, Rui Guo, Rui Duan, Fengxian Huo, Chenzi Lv, Bo Wang, Shuosheng Zhang
المصدر: Molecules, Vol 22, Iss 7, p 1193 (2017)
مصطلحات موضوعية: Shu Dihuang, Shu Dihuangtan, degree of processing, processing adjuvants, HPLC fingerprints, pyrolysis characteristics, Fourier transform infrared spectrometry (FTIR), Organic chemistry, QD241-441
وصف الملف: electronic resource