-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Buitimea-Cantúa, Nydia E.Aff1, Aff3, Torres-Chávez, Patricia I.Aff2, Ramírez-Wong, Benjamín, Ledesma-Osuna, Ana I., Gutiérrez-Uribe, Janet A., Serna-Guerrero, Delia A., Serna-Saldívar, Sergio O.
المصدر: Journal of Food Measurement and Characterization. 12(3):1633-1640
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Alma Campa-Mada, Patricia Torres-Chavez, Jaime Lizardi-Mendoza, Agustín Rascón-Chu, Yolanda López-Franco, Elizabeth Carvajal-Millan, Adriana Morales-Ortega
المصدر: Molecules, Vol 18, Iss 7, Pp 8417-8428 (2013)
مصطلحات موضوعية: ferulated arabinoxylans, gels, ferulic acid, diferulic acid, Organic chemistry, QD241-441
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Tetsushi Azuma, Naoko Okita, Takashi Nanmori, Takashi Yasuda
المصدر: Plant Production Science, Vol 8, Iss 4, Pp 447-453 (2005)
مصطلحات موضوعية: p-Coumaric acid, Deepwater rice, Diferulic acid, Ferulic acid, Floating rice, Growth cessation, Internode, Submergence, Plant culture, SB1-1110
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Tetsushi Azuma, Naoko Okita, Takashi Nanmori, Takashi Yasuda
المصدر: Plant Production Science, Vol 8, Iss 4, Pp 441-446 (2005)
مصطلحات موضوعية: Cell elongation, p-Coumaric acid, Deepwater rice, Diferulic acid, Ferulic acid, Floating rice, Internode, Submergence, Plant culture, SB1-1110
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Boutigny, Anne-Laure, Atanasova-Pénichon, Vessela, Benet, Marion, Barreau, Christian, Richard-Forget, Florence
المصدر: European Journal of Plant Pathology: Published in cooperation with the European Foundation for Plant Pathology. June 2010 127(2):275-286
-
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Bunzel, Mirko, Ralph, John, Funk, Carola, Steinhart, Hans
المصدر: European Food Research and Technology. August 2003 217(2):128-133