-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Yijing Yue, Xiaoyu Cheng, Haijie Liu, Mingwu Zang, Bing Zhao, Xin Zhao, Le Wang
المصدر: Foods, Vol 12, Iss 21, p 3979 (2023)
مصطلحات موضوعية: anti-oxidation, dried shrimps, packaging film, preservation, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Weizhen Sun, Hongwu Ji, Di Zhang, Zewei Zhang, Shucheng Liu, Wenkui Song
المصدر: Foods, Vol 11, Iss 21, p 3532 (2022)
مصطلحات موضوعية: dried shrimps, aroma characteristics, volatile compounds, sensory evaluation, aroma-active compounds (AACs), signature aroma compounds, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Felicia Akuamoa, George Tawia Odamtten, Nii Korley Kortei
المصدر: Cogent Food & Agriculture, Vol 6, Iss 1 (2020)
مصطلحات موضوعية: insects, dried shrimps, penaeus notialis, gamma irradiation, moisture isotherms, ghana, Agriculture, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2331-1932
-
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6
المؤلفون: G. T. Odamtten, Felicia Akuamoa, Nii Korley Kortei
المصدر: Cogent Food & Agriculture, Vol 6, Iss 1 (2020)
مصطلحات موضوعية: animal structures, moisture isotherms, media_common.quotation_subject, Insect, Biology, Food processing and manufacture, 0404 agricultural biotechnology, parasitic diseases, dried shrimps, Food science, insects, Incubation, media_common, ghana, Penaeus notialis, fungi, food and beverages, Agriculture, 04 agricultural and veterinary sciences, TP368-456, biology.organism_classification, 040401 food science, Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous), gamma irradiation, penaeus notialis, 040103 agronomy & agriculture, 0401 agriculture, forestry, and fisheries, Food Science, Gamma irradiation
-
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8
المساهمون: I. Soto-Rodriguez, J. Ortega-Martinez, M.T. Rodriguez-Estrada, H.S. Garcia
مصطلحات موضوعية: OXYSTEROLS, MEAT PRODUCTS, SUN DRIED SHRIMPS, CHOLESTEROL OXIDATION, TRADITIONAL MEXICAN FOODS
وصف الملف: STAMPA
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______4094::5162b17093966c0e9fd5b1031899f759
http://hdl.handle.net/11585/13055 -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.