-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Jacobs, Bertha, Taljaard-Swart, Hanri, Marx-Pienaar, Nadene, Diedericks, Lizette, Sonnenberg, Nadine, Donoghue, Suné, Pretorius, Adeline, du Rand, Gerrie
المصدر: Education + Training, 2023, Vol. 65, Issue 10, pp. 81-97.
-
2مؤتمرA Western Cape Food Tour: Examining Indigenous Foods in Eateries Through the Lived Experience Model.
المؤلفون: Fisher, Hennie, du Rand, Gerrie
المصدر: Proceedings of the International Conference on Tourism Research (ICTR); 2024, p100-111, 12p
مصطلحات موضوعية: FOOD tourism, ENVIRONMENTAL impact analysis, SOCIOCULTURAL theory, HOSPITALITY
مصطلحات جغرافية: SOUTH Africa
-
3كتاب إلكتروني
المؤلفون: du Rand, GerrieAff2, Fisher, HennieAff2
المساهمون: Meiselman, Herbert L., editorAff1
المصدر: Handbook of Eating and Drinking : Interdisciplinary Perspectives. :1407-1434
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Nkhabutlane, PulaneAff1, Aff2, IDs4277901900128_cor1, de Kock, Henriëtte L., du Rand, Gerrie E.
المصدر: Journal of Ethnic Foods. 6(1)
-
5مؤتمر
المؤلفون: Fisher, Hennie, du Rand, Gerrie
المصدر: Proceedings of the International Conference on Tourism Research (ICTR); 2023, p93-103, 11p
مصطلحات موضوعية: TECHNOLOGICAL innovations, TOURISM, COVID-19 pandemic, FRUIT
مصطلحات جغرافية: SOUTH Africa
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Fisher, Hennie, du Rand, Gerrie
المصدر: African Journal of Hospitality, Tourism & Leisure; Oct2022, Vol. 11 Issue 5, p1685-1697, 13p
مصطلحات موضوعية: FOOD service, TOURISM, COVID-19 pandemic, LOCAL foods
مصطلحات جغرافية: SOUTH Africa
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Kirsten, Johann, Vermeulen, Hes, van Zyl, Karlien, du Rand, Gerrie, du Plessis, Henrietta, Weissnar, Tessa
المصدر: International Center for Management, Communication, and Research, International Journal on Food System Dynamics. 8(1):1-18
-
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.