-
1دورية أكاديمية
المصدر: AIMS Agriculture and Food, Vol 7, Iss 2, Pp 250-264 (2022)
مصطلحات موضوعية: olive leaves, drying methods, oleuropein, hydroxytyrosol, 'arroniz', 'empeltre', Agriculture (General), S1-972, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2471-2086
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Roberto Martínez-Beamonte, Marina Ripalda, Tania Herrero-Continente, Cristina Barranquero, Alberto Dávalos, María Carmen López de las Hazas, Ignacio Álvarez-Lanzarote, Ana Cristina Sánchez-Gimeno, Javier Raso, Carmen Arnal, Joaquín C. Surra, Jesús Osada, María A. Navarro
المصدر: Frontiers in Nutrition, Vol 9 (2022)
مصطلحات موضوعية: extra virgin olive oil, Empeltre, microRNA, pulsed electric field, hepatic steatosis, atherosclerosis, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Raquel Rey-Giménez, Ana Cristina Sánchez-Gimeno
المصدر: Foods, Vol 11, Iss 17, p 2587 (2022)
مصطلحات موضوعية: olive oil, Empeltre clone, crop year, harvest date, sterol composition, authenticity, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5
المؤلفون: Ana Cristina Sánchez Gimeno, Raquel Rey Giménez
المصدر: Foods; Volume 11; Issue 17; Pages: 2587
مصطلحات موضوعية: olive oil, Empeltre clone, crop year, harvest date, sterol composition, authenticity, Health (social science), Plant Science, Health Professions (miscellaneous), Microbiology, Food Science
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::dbff05ba1b9023b8e0e3b74b4dd8c383
http://zaguan.unizar.es/record/120193 -
6
المؤلفون: Filgueira Garro, Itsaso, González Ferrero, Carolina, Mendiola, Diego, Marín Arroyo, Remedios
المساهمون: Institute on Innovation and Sustainable Development in Food Chain - ISFOOD, Gobierno de Navarra / Nafarroako Gobernua, Universidad Pública de Navarra / Nafarroako Unibertsitate Publikoa. ISFOOD - Institute for Innovation and Sustainable Development in Food Chain
المصدر: Academica-e. Repositorio Institucional de la Universidad Pública de Navarra
instnameمصطلحات موضوعية: Oleuropein, Arroniz, Pydroxytyrosol, Drying methods, Olive leaves, Empeltre
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::eb91f3bd882d72b8f692bc84bbb7512e
https://hdl.handle.net/2454/43949 -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
المؤلفون: C. Pérez-Arquillué, T. Juan, N. Valero, G. Estopañan, A. Ariño, P. Conchello, A. Herrera
المصدر: Grasas y Aceites, Vol 54, Iss 2, Pp 151-160 (2003)
مصطلحات موضوعية: arbequina, empeltre, fatty acids, free acidity, k232, k270, oxidative stability, peroxide value, phenolic compounds, virgin olive oil (characterization), Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Mª Soledad Gracia Gómez
المصدر: Grasas y Aceites, Vol 52, Iss 1, Pp 52-58 (2001)
مصطلحات موضوعية: “bajo aragón”, chemical composition, “empeltre” variety, olive oil, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource