-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Silvia Mironeasa, Georgiana Gabriela Codină
المصدر: Food Technology and Biotechnology, Vol 51, Iss 4, Pp 509-519 (2013)
مصطلحات موضوعية: Mixolab, work input, mixing speed, wheat flour, epifluorescence light microscopy (EFLM), Biotechnology, TP248.13-248.65, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
2
المؤلفون: Georgiana Gabriela Codină, Silvia Mironeasa
المصدر: Food Technology and Biotechnology
Volume 51
Issue 4مصطلحات موضوعية: Mixolab, utrošak energije, brzina miješanja, pšenično brašno, epifluorescentni mikroskop, work input, mixing speed, wheat flour, epifluorescence light microscopy (EFLM)
وصف الملف: application/pdf
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5مورد إلكتروني
عناروين إضافية: Utjecaj brzine miješanja na mikrostrukturu i reološka svojstva tijesta
المصدر: Food Technology and Biotechnology; ISSN 1330-9862 (Print); ISSN 1334-2606 (Online); Volume 51; Issue 4
مصطلحات الفهرس: Mixolab; work input; mixing speed; wheat flour; epifluorescence light microscopy (EFLM), Mixolab; utrošak energije; brzina miješanja; pšenično brašno; epifluorescentni mikroskop, text, info:eu-repo/semantics/article, info:eu-repo/semantics/publishedVersion