-
1دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Zihao Wang, Ayuan Xiong, Yougui Yu, Qing Zheng
المصدر: Current Research in Food Science, Vol 5, Iss , Pp 1769-1776 (2022)
مصطلحات موضوعية: Electrochemical catalysis, Esterification, Low-alcohol liquor, Baijiu, Ester aroma, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Haiyue Xu, Qu Li, Yougui Yu, Qing Zheng
المصدر: Catalysts, Vol 13, Iss 3, p 478 (2023)
مصطلحات موضوعية: electrochemical esterification, low alcohol liquor, Baijiu, ester aroma, Chemical technology, TP1-1185, Chemistry, QD1-999
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7كتاب إلكتروني
المؤلفون: Carpenter, Roland P.Aff4, Lyon, David H.Aff5, Hasdell, Terry A.Aff6
المساهمون: Carpenter, Roland P.Aff1, Lyon, David H.Aff2, Hasdell, Terry A.Aff3
المصدر: Guidelines for Sensory Analysis in Food Product Development and Quality Control. :149-151
-
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.