-
1كتاب إلكتروني
المؤلفون: Khongriah, WelfaresonAff2, Joshi, S. R.Aff2
المساهمون: Verma, Pradeep, editorAff1
المصدر: Industrial Microbiology and Biotechnology : An Insight into Current Trends. :309-325
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Khan, Muhammad Nadeem, Bashir, Saeeda, Imran, MuhammadAff1, IDs1222302301048w_cor3
المصدر: Folia Microbiologica: Official Journal of the Institute of Microbiology, Academy of Sciences of the Czech Republic and Czechoslavak Society for Microbiology. 68(5):757-769
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Amenu, DesalegnAff1, Aff2, Bacha, KetemaAff1, IDs13213023017409_cor2
المصدر: Annals of Microbiology. 73(1)
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Zaccaria, EdoardoAff1, Aff2, Klaassen, TimAff2, Aff3, Alleleyn, Annick M. E., Boekhorst, Jos, Smokvina, Tamara, Kleerebezem, MichielAff1, IDs40168023014914_cor6, Troost, Freddy J.Aff2, Aff3
المصدر: Microbiome. 11(1)
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Desalegn Amenu, Ketema Bacha
المصدر: Annals of Microbiology, Vol 73, Iss 1, Pp 1-14 (2023)
مصطلحات موضوعية: Antimicrobial activity, Ethiopian, Lactic acid bacteria, Probiotic potential, Traditional fermented products, Microbiology, QR1-502
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1869-2044
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Gul Naz Saleem, Ruixia Gu, Hengxian Qu, Gul Bahar Khaskheli, Imran Rashid Rajput, Muhammad Qasim, Xia Chen
المصدر: Frontiers in Nutrition, Vol 11 (2024)
مصطلحات موضوعية: therapeutic, dairy food, milk, fermented products, probiotics, koumiss, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
7كتاب إلكتروني
المؤلفون: Muhammad Shahbaz, HafizAff4, Javed, FarahAff4, Park, JiyongAff5
المساهمون: Muhammad Shahbaz, HafizAff1, Javed, FarahAff2, Park, JiyongAff3
المصدر: Advances in Food Applications for High Pressure Processing Technology. :31-46
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Zhijia Fang, Wenjuan Zhu, Ying Liu, Xinran Wang, Yaling Wang, Yanyan Wu
المصدر: Czech Journal of Food Sciences, Vol 41, Iss 4, Pp 271-278 (2023)
مصطلحات موضوعية: fermented products, food fermentative microbiology, mixed starter cultures, sardine products, Agriculture
وصف الملف: electronic resource
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Wu, Chih-Chung, Huang, Yu-Wen, Hou, Chih-Yao, Chen, Ya-Ting, Dong, Cheng-Di, Chen, Chiu-Wen, Singhania, Reeta Rani, Leang, Jie-Yin, Hsieh, Shu-LingAff2, IDs1319702205445w_cor9
المصدر: Journal of Food Science and Technology. 60(3):1036-1044
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Edoardo Zaccaria, Tim Klaassen, Annick M. E. Alleleyn, Jos Boekhorst, Tamara Smokvina, Michiel Kleerebezem, Freddy J. Troost
المصدر: Microbiome, Vol 11, Iss 1, Pp 1-17 (2023)
مصطلحات موضوعية: Small intestine, Fermented products, Personalised microbiome, Human trial, Microbial ecology, QR100-130
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2049-2618