-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: N. Stankova, T. Gogova, L. Paramonenko
المصدر: Harčova Nauka ì Tehnologìâ, Vol 12, Iss 2 (2018)
مصطلحات موضوعية: einkorn wheat, Jerusalem artichoke, freezing, defrosting, final fermentation, baking, Agriculture, Technology
وصف الملف: electronic resource
-
2
المؤلفون: L. Paramonenko, N. Stankova, T. Gogova
المصدر: Harčova Nauka ì Tehnologìâ, Vol 12, Iss 2 (2018)
مصطلحات موضوعية: 0301 basic medicine, 030109 nutrition & dietetics, baking, lcsh:T, fungi, Jerusalem artichoke, lcsh:S, food and beverages, Wheat bread, Biology, freezing, lcsh:Technology, final fermentation, lcsh:Agriculture, 03 medical and health sciences, einkorn wheat, defrosting, Food science
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::ee6dbc38ec8ac096855539c84084d8af
http://journals.gsjp.eu/index.php/foodtech/article/view/943 -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.