-
1دورية أكاديمية
المصدر: Fermentation, Vol 10, Iss 3, p 174 (2024)
مصطلحات موضوعية: oat, barley, retarding, sourdough flatbread, phytates, β-glucans, Fermentation industries. Beverages. Alcohol, TP500-660
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Erin Wolgamuth, Salwa Yusuf, Ali Hussein, Antonella Pasqualone
المصدر: Journal of Ethnic Foods, Vol 9, Iss 1, Pp 1-20 (2022)
مصطلحات موضوعية: Somalia, Traditional food, Ethnic food, Food culture, Pancake-like flatbread, Sorghum, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2352-6181
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Wolgamuth, ErinAff1, IDs42779022001383_cor1, Yusuf, Salwa, Hussein, Ali, Pasqualone, AntonellaAff4, Aff5, IDs42779022001383_cor4
المصدر: Journal of Ethnic Foods. 9(1)
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Ahmed Aldughpassi, Sharifa Alkandari, Dina Alkandari, Fatima Al-Hassawi, Jiwan S. Sidhu, Hanan A. Al-Amiri, Ebtihal Al-Salem
المصدر: Annals of Agricultural Sciences, Vol 66, Iss 2, Pp 115-120 (2021)
مصطلحات موضوعية: Psyllium husk, Objective texture, Crumb color, Dietary fiber, Arabic flatbread, Sensory quality, Agriculture (General), S1-972
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Sadripour, Soroush, Estajloo, Mohammad, Hashemi, Seyed Abdolmehdi, Chamkha, Ali J., Abbaszadeh, Mahmoud
المصدر: International Journal of Numerical Methods for Heat & Fluid Flow, 2019, Vol. 30, Issue 6, pp. 3399-3434.
-
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.