-
1دورية أكاديمية
المصدر: Shipin Kexue, Vol 44, Iss 24, Pp 188-200 (2023)
مصطلحات موضوعية: fermentation, soybean paste, broomcorn millet, microbial diversity, flavor composition, quality characteristics, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Yi SONG, Jianhui YAN, Meichao ZHANG, Shiyang LI, Yue ZHAO, Haohao WU
المصدر: Shipin gongye ke-ji, Vol 44, Iss 24, Pp 139-151 (2023)
مصطلحات موضوعية: seriola lalandi roe, yeast fermentation, solid-phase microextraction-gas chromatography-mass spectrometry (spme/gc-ms), volatile flavor composition, relative odor activity values (roav), Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1002-0306
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Wanrong Jiang, Xiaoyu Yang, Liang Li
المصدر: Current Research in Food Science, Vol 8, Iss , Pp 100747- (2024)
مصطلحات موضوعية: High moisture extrudate, Meat analog, Flavor composition, Influencing factors, Analytical techniques, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Xinyi YANG, Nana ZHAO, Li LIU, Yuyang MA, Mingyong ZENG
المصدر: Shipin gongye ke-ji, Vol 44, Iss 12, Pp 319-327 (2023)
مصطلحات موضوعية: mussel (mytilus edulis), fermentation, hydrolysis, spme-cg-ms, volatile flavor composition, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1002-0306
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: HU Jun-jing, LIU xiao-cheng, LU ze-yu, LI Jin-zhuang
المصدر: Liang you shipin ke-ji, Vol 31, Iss 3, Pp 98-105 (2023)
مصطلحات موضوعية: peanut butter, variety, gc-ms, flavor composition, Food processing and manufacture, TP368-456, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Fuxin NAN, Nana ZHAO, Yuyang MA, Li LIU, Xinyi YANG, Mingyong ZENG
المصدر: Shipin gongye ke-ji, Vol 43, Iss 17, Pp 43-54 (2022)
مصطلحات موضوعية: oyster (crassostrea gigas), lemon juice, hydrolysate, gc-ims, volatile flavor composition, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1002-0306
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Yongyi LIU, Hua LIN, Chao YANG, Junbei ZHANG, Bangzhu PENG
المصدر: Shipin gongye ke-ji, Vol 43, Iss 14, Pp 43-51 (2022)
مصطلحات موضوعية: pickled cowpeas, lactobacillus, fermentation, quality optimization, flavor composition, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1002-0306
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Jia ZHANG, Xue TIAN, Yongxiu JIA, Zhijing ZHAN, Wenjie SUI, Min ZHANG, Rui LIU, Tao WU
المصدر: Shipin gongye ke-ji, Vol 43, Iss 12, Pp 188-196 (2022)
مصطلحات موضوعية: cinnamon, aqueous two-phase extraction, volatile oil, cinnamic aldehyde, flavor composition, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1002-0306
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Zhang, XiaomeiAff1, Aff2, Chen, Lijun, Ai, NasiAff1, IDs1169402101001w_cor3, Sun, BaoguoAff1, IDs1169402101001w_cor4
المصدر: Journal of Food Measurement and Characterization. 15(5):4256-4266
-
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.