-
1دورية أكاديمية
المصدر: Food Chemistry Advances, Vol 5, Iss , Pp 100744- (2024)
مصطلحات موضوعية: Underutilized local spices, Spice's additive, Flavour compounds, Antioxidant activity, Physicochemical properties, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Minghong Bian, Yuli Fang, Tianmeng Yuan, Qiang Xu, Yubin Xia, Hongyi Tang, Yiling Feng, Baolin Han
المصدر: Agriculture, Vol 14, Iss 7, p 1129 (2024)
مصطلحات موضوعية: mulberry, minerals, microbial community, volatile flavour compounds, correlation analysis, Agriculture (General), S1-972
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Xing Zhang, Shao-Quan Liu
المصدر: Foods, Vol 13, Iss 7, p 991 (2024)
مصطلحات موضوعية: chicken carcass, enzymatic hydrolysis, Maillard reaction, flavour compounds, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
4كتاب إلكتروني
المؤلفون: Kurchenko, VladimirAff13, Lodygin, AlekseiAff14, Halavach, TatsianaAff13, Evdokimov, IvanAff14, Shramko, MariaAff14
المساهمون: Kacprzyk, Janusz, Series EditorAff1, Gomide, Fernando, Advisory EditorAff2, Kaynak, Okyay, Advisory EditorAff3, Liu, Derong, Advisory EditorAff4, Pedrycz, Witold, Advisory EditorAff5, Polycarpou, Marios M., Advisory EditorAff6, Rudas, Imre J., Advisory EditorAff7, Wang, Jun, Advisory EditorAff8, Kurchenko, Vladimir, editorAff9, Lodygin, Alexei, editorAff10, Machado da Costa, Rui Manuel, editorAff11, Samoylenko, Irina, editorAff12
المصدر: Intelligent Biotechnologies of Natural and Synthetic Biologically Active Substances : XIII Narochanskie Readings. 408:167-175
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Yeyuan ZHU, Gang ZHAO, Aili WANG
المصدر: Shipin gongye ke-ji, Vol 43, Iss 15, Pp 184-192 (2022)
مصطلحات موضوعية: oat, oat milk, oat yogurt, antioxidant activity, flavour compounds, physicochemical properties, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1002-0306
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Farouq Heidar Barido, Dicky Tri Utama, Yeong Jong Kim, Sung Ki Lee
المصدر: Animal Bioscience, Vol 35, Iss 7, Pp 1080-1090 (2022)
مصطلحات موضوعية: black garlic extract, fatty acid profile, flavour compounds, non-volatile, retorted chicken soup, volatile, Zoology, QL1-991
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.