-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Sileoni, Valeria, Maranghi, Stefano, De Francesco, GiovanniAff1, IDs1194702303061w_cor3, Perretti, Giuseppe, Marconi, OmbrettaAff1, Aff2
المصدر: Food and Bioprocess Technology: An International Journal. 16(11):2471-2482
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Ana Carolina de Lima, Luciana R. Brandao, Bruno G. Botelho, Carlos A. Rosa, Laura Aceña, Montserrat Mestres, Ricard Boqué
المصدر: Foods, Vol 13, Iss 1, p 122 (2023)
مصطلحات موضوعية: microfiltration, pasteurisation, forced ageing, microbiological stability, colloidal stability, flavour stability, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Marcia English, Ogadimma Desmond Okagu, Kristen Stephens, Alex Goertzen, Chibuike C. Udenigwe
المصدر: Frontiers in Nutrition, Vol 10 (2023)
مصطلحات موضوعية: flavour, encapsulation, proteins, flavour stability, surface morphology, rheology, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Mikyška, AlexandrAff1, IDs00217021039000_cor1, Jurková, Marie, Horák, Tomáš, Slabý, Martin
المصدر: European Food Research and Technology. 248(2):533-542
-
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Giovanni De Francesco, Elisabetta Bravi, Emmanuel Sanarica, Ombretta Marconi, Federica Cappelletti, Giuseppe Perretti
المصدر: Foods, Vol 9, Iss 11, p 1638 (2020)
مصطلحات موضوعية: beer quality, phenolic extract, beer flavour stability, condensed tannins, antioxidant, ABTS, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Yang, Fan, Luan, Bo, Sun, Zhen, Yang, Chao, Yu, Zhimin, Li, Xianzhen
المصدر: Biotechnology Letters. February 2017 39(2):305-310
-
9
المؤلفون: Tuur Mertens, Thomas Kunz, Brian R. Gibson
مصطلحات موضوعية: 630 Landwirtschaft und verwandte Bereiche, beer ageing, Science & Technology, FREE-RADICALS, oxidation, XANTHOHUMOL ENRICHMENT, transition metal catalysts, STALING ALDEHYDES, ISO-ALPHA-ACIDS, PHENOLIC-ACIDS, SACCHAROMYCES-CEREVISIAE, ANTIOXIDANT CAPACITY, 540 Chemie und zugeordnete Wissenschaften, flavour stability, chelation, FLAVOR STABILITY, Food Science & Technology, staling, ELECTRON-SPIN-RESONANCE, FRACTIONATION ANALYSIS, Life Sciences & Biomedicine, Beer ageing, Food Science
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::d4cd925b4532e38bf91647f5c4027ecc
https://lirias.kuleuven.be/handle/20.500.12942/702811 -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.